?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Жара, мозоли и подготовка к гейпараду 
17th-Jun-2016 09:10 pm
молния
Два дня подряд на черном поездила и все, опять сегодня коня ухайдокала. У нас тут тридцать градусов плюс предгрозовая влажность, кони стираются, как кусочки мыла. Стерла ему уздечкой щеку и шпорой бок опять. Пошла к командиру и сказала, что если врачица опять мне коня не даст ездить полторы недели, то я его к патрулю подготовлю года через два. Потому что нет смысла ездить два-три раза в месяц. Ничего, не развалится от маленькой натертости, кони от этого не умирают. А тренинг нужен, если уж они планируют на нем в патруль ехать через пару недель. Если хотят, чтобы конь был целым, пусть отдают его обратно прошлой хозяйке - она ему ничего не натирала, тихонько каталась по манежику или плацу, и все было хорошо. Вот только в патруль он после нее не шел, убивался. А я его ломать должна сейчас, доказывать, что главный в дуэте - всадник, а не конь с прокатной психикой, который видите ли сам решает, когда, куда и сколько он будет бегать. Нет, блин, главная здесь я. И доказывать ему приходится это не покатушками по манежу, а хлыстом, шпорами и криками каждый раз, когда он начинает куролесить и пытаться меня скинуть. Командир сказал, ага, делайте, что считаете нужным. Вот только врачица завтра прибежит и опять разорется...

Черный пастись не хочет от слова вообще. Или бродит, или ищет, как бы сбежать. Со мной играет, подходит хорошо; вообще пока я не верхом, он очень контактный конь уже стал, общается с удовольствием, радуется, когда я прихожу на конюшню. Абсолютно незлопамятен, хотя на тренировках мы с ним боремся - маманегорюй. Натертости не только у него, но и у меня, вон опять пальцы в мясо стерла, хоть и в перчатках была.




Турбо все еще бегает на веревке, я опять полмесяца на него не садилась. А скоро Максик вернется, поедет на нем в патруль. Хотя, я бы ему Хела отдала - Максу страх неведом, вот пусть и ездит на этом припадошном патрулировать, все равно остальные все побоятся.




Выкину нафик этот телефон, ненавижу! Такая камера у него ужасная, что какой-то капец. Сейчас переставила симку в старый мобильник. У него камера хорошая, но зато батареи хватает только на несколько часов. Как жить...

Ноге моей все не лучше, а то и немного хуже. Вчера сняла кинезиотэйп и не клеила новый сутки. За сутки заболело так, что сейчас заклеена не только внешняя сторона стопы, но и внутренняя. Геометрию повело, видимо. А вот как заклею - так сразу получше становится, реально эта хреновина держит, как гипс!

У нас завтра гейпарад. Сегодня к вечеру налетела черная тучища, гроза полилась, гром, молнии, ветер жуткий, штормовое предупреждение, деревья падают и всякое такое страшное происходит. Плюс еще в церквях колоколами бренчат красиво каждый час, хотя отродясь там ничего не колоколилось. Видать, христиане против парада молятся, грозу вызывают и град с кирпичами.
Comments 
21st-Jun-2016 05:11 pm (UTC)
А, это я могу. Люблю вмонтировывать в коня дисциплину, это и развлекает, и дает повышенную технику безопасности.
This page was loaded Dec 13th 2018, 5:22 pm GMT.