Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Рондо

Опять натерла черному бок. Ну а что делать? Врачица орет, а я ей говорю, а че вы хотели, дали мне придурка и сказали сделать из него ЗА МЕСЯЦ шелкового коня? И чтобы без дырок и без борьбы? Мне его ломать надо за такой срок, а не нормально работать, достигая доверия и уважения. Так что или пусть забирают его к чертовой бабушке, или пусть не ноют, что конь дырявый. Или пусть дают срока к следующему сезону, а не за месяц на Олимпиаду ехать. Я им не Хоттабыч, в конце концов. Врачица согласилась и сказала, что да, невозможно. Так что не знаю, у нас завтра по плану тренировка с ментами, бутылками, петардами и прочей страшной фигней, а послезавтра надо в город ехать коня троллейбусами пугать. Без шпор я на нем не поеду. В шпорах если не разрешат, то и фиг с ним, опять буду две недели на веревке гонять. Так, глядишь, трижды в месяц кататься, как раз к следующему сезону и подготовлю коня.

Вот такие дырищи, аж кишки вываливаются. Резче не смогла сфоткать, он постоянно шевелился, а еще в опилках извалялся после тренировки.




Зато у Турбы сегодня последний день больничного. Сегодня нельзя его ездить, дырища в боку, а завтра хлобысь - и можно! Мотому что завтра Макс возвращается с отпуска, и конь резко выздоровеет. Вот увидите!


А еще я видела Ронду сегодня. Хоспаде... В три раза тоньше стал бедолага, хуже ахалтекинца! Я на черном приехала на ипподром, а там Рондо и еще трое коней с ним, народ приехал с той конюшни к нам скачки устраивать. Там такая пегая кобыла была, пони, белый какой-то конь старый и Рондо. Рондо пришел последним, пони его обогнал метров на двести. А эта, что его купила, хвастается, что он такой спокойный, ничего не боится, дети вон на нем катаются. Ну фигли не спокойный, если он стоит шатается, ребра одни торчат? Я ему говорю, привет рыжик-пыжик, а он вылупился так на меня, стоял смотрел, потом отвернулся, замер, стоит думает, ему мерещится уже, или поправде там я? Потом опять повернулся, ноздрями ворочает и смотрит на меня внимательно. А литсо у него такое, как в кино, когда кому-то в спину тычут пистолетом и говорят, что скажи все хорошо, и человек говорит, что все хорошо, а у самого глаза маякуют, что капец, жопа, и пистолет к спине приставлен.



А еще ребенку подарили LEGO, которое конструктор, а не лошадь, я сперла коробку и сложила вот такое:








Интересно, что бы сказал психиатр.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Дурдом, Лошади, Рондо, Турбо, Хел, Цацки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments