Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Полевые цветы

Вот решила на ночь глядя съездить в поле сфоткать цветочки. Я там первый раз пешком ходила, раньше только на конях была. Насколько можно было, доехала на машине, а потом пошла пешком. Яффка осталась караулить машину. Я кошку с собой брать не стала, потому что травы по пояс, она меня не увидит и заблудится. А на голос уже не подойдет, потому что глухомань. Но в машине она кататься любит, поэтому покататься я ее все-таки взяла, пусть порадуется старушка.

Фоткать природу и цветочки я не умею. Ну разве что, если они у меня на подоконнике стоят, а вот в полях получается некрасиво. Живьем смотришь — красиво! А камерой передать не умею.

Снято где-то часов в восемь. Еще солнце коромыслом, хотя день идет на убыль. Вот сейчас еще одиннадцати нет, а уже стемнело, прямо чувствую, что уже скоро зима. Хотя, вотпрямщас на градуснике за окном +28. Влажность зашкаливает, завтра обещают грозы и дожди.

Это я ездила в то поле, которое бывший плодовоягодный сад, где кроме меня никто на конях не ездит и пешком не ходит, только лисы и олени с кабанами бегают, тропинки натаптывают. А мне там нравится. Там грунт весь в кочках и кривой, я там люблю приучать лошадей, чтобы они под ноги смотрели. А то привыкли по манежу бегать по ровному грунту и вообще не смотрят, куда бегут. Кроме Ронды, тот по любому бездорожью пронесет аккуратно на любом аллюре.




































Tags: belmonto, Город, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments