Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Опять про дуру

Эта идиотка Врачица опять не дала мне Турбу ездить. Я приезжаю на базу, а там берейторша тащит коня на веревке гонять. Я ей говорю, ты чо, я же его буду брать сегодня. Она говорит — да ок, бери конечно, нафига он мне нужен. Вернула коня назад в конюшню. Я пошла переодеваться, на обратном пути меня словила врачица и говорит, что Турбо не надо сегодня ездить, он устал, надо отдохнуть. Я говорю, от чего устал??? Два дня в патруль ходил? Нет, говорит, он целых десять дней работал. Какие в жопу десять дней? Я говорю, Макс два дня в патруль ходил, а до этого его на веревке гоняли по 15 минут. Она говорит, ну так гоняли же, это тоже работа. А сейчас пусть поотдыхает. Дура, блин. Макс с конем трахается, не может справиться, а эта дура опять хочет, чтобы он стоял. А все почему? Потому что он мой. А я - единственный человек, который на ее закидоны не может послать ее в пешее эротическое путешествие в силу своего жидкого статуса. А остальные просто посылают ее куда подальше и делают то, что считают нужным. Вот она на мне и отыгрывается. Дура.

Командир в отпуске, сейчас замкома за главную. Но я ее сегодня не видела, она в комиссариате была весь день. Завтра нажалуюсь ей. С какой вообще стати она решает, сколько и как мне работать здорового коня? Вот заболеет - пусть лечит. А пока здоров - решает тренер, т.е. я, а не врач. Или я неправа где-то?

Черного ездила в манеже, он до сих пор без подковы. Верхом конь был весел и задорен, носился, куда не надо, пугался, как настоящий, и вообще вел себя так, будто перед этим не делал вид два дня, что он при смерти. Я намотала на нем по манежу десять километров, чуть не чонулась от скуки. Но зато ноги не больно, когда ездишь. А когда пешком, то связки на левой ноге болят, а кости на правой почти не. Сейчас сижу в гипсе, а то ему скучно. По вечерам надеваю, чтобы он не чувствовал себя брошеным и ненужным.
Я тоже сошла с ума, да. Сойдешь тут в таком окружении...


А потом у нас была гроза.

Tags: belmonto, Город, Дурдом, Лошади, Турбо, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments