?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Опять про дуру 
11th-Jul-2016 09:13 pm
crazy
Эта идиотка Врачица опять не дала мне Турбу ездить. Я приезжаю на базу, а там берейторша тащит коня на веревке гонять. Я ей говорю, ты чо, я же его буду брать сегодня. Она говорит — да ок, бери конечно, нафига он мне нужен. Вернула коня назад в конюшню. Я пошла переодеваться, на обратном пути меня словила врачица и говорит, что Турбо не надо сегодня ездить, он устал, надо отдохнуть. Я говорю, от чего устал??? Два дня в патруль ходил? Нет, говорит, он целых десять дней работал. Какие в жопу десять дней? Я говорю, Макс два дня в патруль ходил, а до этого его на веревке гоняли по 15 минут. Она говорит, ну так гоняли же, это тоже работа. А сейчас пусть поотдыхает. Дура, блин. Макс с конем трахается, не может справиться, а эта дура опять хочет, чтобы он стоял. А все почему? Потому что он мой. А я - единственный человек, который на ее закидоны не может послать ее в пешее эротическое путешествие в силу своего жидкого статуса. А остальные просто посылают ее куда подальше и делают то, что считают нужным. Вот она на мне и отыгрывается. Дура.

Командир в отпуске, сейчас замкома за главную. Но я ее сегодня не видела, она в комиссариате была весь день. Завтра нажалуюсь ей. С какой вообще стати она решает, сколько и как мне работать здорового коня? Вот заболеет - пусть лечит. А пока здоров - решает тренер, т.е. я, а не врач. Или я неправа где-то?

Черного ездила в манеже, он до сих пор без подковы. Верхом конь был весел и задорен, носился, куда не надо, пугался, как настоящий, и вообще вел себя так, будто перед этим не делал вид два дня, что он при смерти. Я намотала на нем по манежу десять километров, чуть не чонулась от скуки. Но зато ноги не больно, когда ездишь. А когда пешком, то связки на левой ноге болят, а кости на правой почти не. Сейчас сижу в гипсе, а то ему скучно. По вечерам надеваю, чтобы он не чувствовал себя брошеным и ненужным.
Я тоже сошла с ума, да. Сойдешь тут в таком окружении...


А потом у нас была гроза.

Comments 
11th-Jul-2016 06:18 pm (UTC)
Хорошо наблюдать за таким дождиком в сухости)) У нас вчера был. А теперь прогнозируют снова жару. Сочувствую тебе по поводу коня.
11th-Jul-2016 06:22 pm (UTC)
Максу сильнее надо сочувствовать, он же будет на застоявшемся придурке работать. Хотя, врачица дура, несомненно.

Я маленько мокрая была, потому что снимала через открытое окно, а там еще и ветер, как ты видишь по струям ливня.
11th-Jul-2016 06:24 pm (UTC)
Маленько не считается, ноги же сухие, не пришлось же вот пешком с зонтом попасть под такой ливень
11th-Jul-2016 06:34 pm (UTC)
Ага, я сначала в машине сидела, а потом в доме стояла через окно любовалась. Практически сухая получилась.
11th-Jul-2016 06:35 pm (UTC)
сколько читаю Вас, все удивляюсь, почему эту врачицу никто не уволит за вот это вот все.
неужели остальным неочевидно, что она коней портит и вообще?
на ее место нет желающих?
11th-Jul-2016 06:52 pm (UTC)
Не то, чтобы портит - за зиму две лошади укокошила до смерти. Списали молча, получили рапорт, все затихло дальше. Если бы не сторонний врач, было бы четыре трупа за зиму, а не два. Почему все это сходит с рук, не понимаю. Она за все годы уже не знаю, сколько лошадей укокошила.

Желающих на это место есть сколько угодно. Опять же, причин, по которым держат именно ее, шарлатанку, лечащую лошадей гомеопатией и боро-плюсом, не знаю. Нахожусь в глубоком недоумении.
11th-Jul-2016 07:55 pm (UTC)
Блин... Я тоже такой дождик хочу! Ну хоть раз в месяц, а? А то надоела эта дурацкая жара и периодические пожары.
11th-Jul-2016 07:57 pm (UTC)
А у нас прикинь? Любая жара некоторое время скапливается испарившейся водой в небе, а потом фигакс - и вот такое. Классно же! Ну если зонтик есть или крыша над головой.
11th-Jul-2016 08:01 pm (UTC)
Я даже на работе, блин, врубаю в наушниках вот ето: https://www.youtube.com/watch?v=QIgtulpStxA
Вобщем, хочу дождик!
11th-Jul-2016 08:05 pm (UTC)
Не, я не так, чтобы дождь люблю, разве что когда я в помещении.
12th-Jul-2016 02:16 pm (UTC)

Слушай, ну если она ни для кого не авторитет,  шли ее лесом? Что за бред, вести себя как в детском саду? Я бы, как минимум, наорала   на клиническую.

12th-Jul-2016 06:18 pm (UTC)
Не могу слать, она рангом выше меня. И так я единственная там, кто слышал о дисциплине, давайте еще я буду такой же охламонкой. Я лучше тут буду ныть.
А наорать — это да, иногда таки ору, чтобы не расслаблялась.
This page was loaded Nov 22nd 2017, 9:20 am GMT.