Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

МРТ и малина

Съездила на МРТ, сейчас болят обе ноги от него. Которая с покоцаными связками, ее засунули в шайтан-машину в очень неудобном выгнутом положении, как раз как мне ее больно держать, и магнитили ее сорок минут. Магниты-то фиг с ними, а вот неудобное положение сорок минут без возможности пошевелиться - это есть очень нехорошо для больных связок. Обратно порвали наверное все, что уже срослось.
А поломаная нога болит, потому что она была столько же времени в подвешеном состоянии, а висеть ей нельзя, потому что тоже получается "на разрыв", совсем противоположное гипсу действие. Оно, конечно, кинезиотейп маленько помог, но совсем таки не спас. А на тестируемой ноге я наклейки все сняла, чтобы они не портили реальную картину. Ну и потом еще несколько часов без них проходила, потому что сначала надо было ногу хорошо помыть, а потом заново клеить. Ну и вот.

Результаты обещают завтра. А когда я их кем-нибудь переведу, не знаю. Ну мож доктору пошлю по мылу и попрошу перевести. И отправлю снимки в Израиль. И схожу с результатом к травматологу. В общем, будем посмотреть. А пока болят обе мои задние конечности.

С Хелом седня ездила пошагать по лесу без шпор, раз уж дыр наколотила ему. Странно, что врачица не написала мне корду, я думала напишет. Я и сама чуть было не взяла его на корде, но потом подумала, что веселее будет съездить пожрать малины. Черный, кстати, вел себя как Рондо - пока я ела, он стоял на шухере с пучком малины в зубах и не ел, вытянул шею на полметра и пучил глаза в стороны предполагаемого противника. И вообще, когда я прихожу на конюшню, Турбо гугукает, а черный молча разворачивается в деннике и подбегает поближе к решетке, чтобы встретить меня. Тоже уже привык, видимо.

Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Хел, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments