Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Итальяшки и конский дурдом

Немного об итальяшках. С неграмотным я общение прекратила, потому что он тормоз, а от такого неграмотного общения я не получу ничего полезного и интересного. Поэтому меня, как граммар-наци, это бесит, и я писать перестала.

Грамотный чудесно общается, интересный собеседник, но зачем-то он вчера ближе к ночи прислал мне фотку собственных голых ног и часть гениталий, простите, в труселях. Ну как лежал на кровати, так сфоткал и прислал. Абсолютно не в тему. И потом еще спросил, ну как он мне. Че, дурак? Я ему иностранным по белому рассказала несколько дней назад про свое религиозное мракобесие и прочий фанатизм, а он мне фотки такие шлет. Он думал чо, я ему в ответ свое такое же пришлю? Мужики чо, все такие придурки, и мне не стоит обращать внимание и сильно удивляться? Я просто в сильном офиге. Девачки, посоветуйте. А мальчики, скажите, среди вас это нормально, так делать? И связано ли такое поведение с общим психическим развитием и прочим интеллектом, человеку ж все-таки под сраку лет, 52 года аж. Я просто не знаю, мне и на этого итальяшку забить, или еще пообщаться? Потому что иностранный язык — штука полезная, и общение с этим чуваком довольно много мне дает. Но с такими закидонами я чо-то не хочу. Но, с другой стороны, фигли я хотела, найти собеседника для изучения языка на сайте знакомств, где мужики, в принципе-то, не для этого сидят и кого-то ищут.
Чо делать?


Остальное опять про коней, врачицу и дурдом.


Сижу дома.
Вчера пожаловалась командиру (он в отпуске, я встречалась с ним на нейтральной территории) про все, что происходит в его отсутствие — про Макса, врачицу, коней. Он в недоумении, говорит, что он же ей сказал, что когда Макс дежурит, то работает с Турбой он один или вместе со мной, а когда его нет, то работаю я. Я ему сказала, что возможно, эта дура понимает слова «Оксана работает» как «гоняет коня на корде», и пусть он ей нормально пальцем покажет, что и куда. И еще он сказал, что нужно поговорить с ней и понять ее логику. На что я очень удивилась, потому что странно, что я одна вижу, что у врачицы давным давно логика в поведении полностью отсутствует. Еще он сказал, что она же ответственная за лошадей и их здоровье, на что я спросила, где именно и как она отвечала за смерть Лиры? Потому что угробила ее именно врачица, напомнила ему подробно, как это было. Он промолчал, потому что он абсолютно не разбирается в этих вопросах, а врчица ему видимо мозги уже нормально так промыла. Еще я сказала, что с какого хрена врачица должна указывать тренеру, т.е. мне, какой должен быть план тренировок. Она — врач, вот пусть и лечит больных лошадей, а я тренер, вот и буду тренировать. Я не лезу к ней с лечением, она не лезет ко мне с тренировками. Потому что она вообще в этом не понимает, хоть и пытается сделать вид. В общем, он сказал, что надо говорить с врачицей и выяснять.

В субботу я натерла черному бок, я писала. В воскресенье врачица написала мне езду, но я не стала его работать нормально из-за натертости, а просто пошагала как в выходной. Пару недель до этого мы с врачицей договорились, что я буду делать коням выходной по понедельникам, мне так удобнее, чем в воскресенье. В журнале я записала в воскресенье, что черный отдыхал. Но врачица все равно написала мне в понедельник корду. Я разумеется забила и поседлала коня. Во-первых, он накануне был выходной, во-вторых, я меряла резинку, которую намереваюсь надевать на бока под шпоры, чтобы не натирать. Только поехала на нем от конюшни, врачица ломанулась меня догонять с приказами остановиться и потом истерила, что почему я в понедельник на нем еду. Я ей сказала, что он отдыхал вчера, а сегодня я еду, и вот еще хочу резинку померять. Резинок она отродясь не видела и не слышала, что неудивительно, поэтому сразу ее возненавидела и заявила, что от этой резинки у коня будут язвы. Я ответила, что как только будут, пусть она их лечит. И уехала на плац.

Сегодня эта дура опять написала мне черного на корде. Разумеется, я больше на такие закидоны вестись не хочу, поэтому померяла исправленую резинку, даже не переодеваясь, и уехала назад домой, потому что здоровых лошадей гонять на корде я не собираюсь. Вот и сижу. Начальства на конюшне не было, жаловаться было некому, что там сейчас просиходит, я не знаю.

Оно, конечно, понятно, что у врачицы очень большие проблемы в семье, там дочка в серьезной стадии рака, на химии, похудела и облысела, и что ей плохо, но я при всем том, что категорически не хочу вступать в открытые конфликты с врачицей, так же не хочу идти у нее на поводу и делать всякие глупости, которые генерирует ее загруженый проблемами и без того нездоровый мозг.


Гугл любезно обработал мне фоточку про малину. Покажу всем, мне она понравилась.

Tags: belmonto, Дурдом, Личное, Лошади, Турбо, Хел, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments