Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Первый галоп

Я думала, Каролис будет кататься на моем Хеле, а ему выдали сегодня Веяса. Ну я тогда сама покаталась, а потом пошла отдыхать, пока кони обедали, а он там как раз ездит в манеже. Ну я тогда все равно с ним позанималась, не бросать же ребенка одного, сиротинушку. Поставила ему четыре колышка, он серпантином ездил на шагу, потом на рыси. Стремян не было, я ему не даю стремян. У Веяса очень хорошая мягкая рысь, так что парню не надо было заботиться о тазе и пояснице, поэтому отрабатывали управление лошадью. Потом дала ему покататься галопом. Он вообще третий раз в жизни галопом едет, первый раз у тренера чуток катанулся, потом у меня на черном, а сегодня уже сам без корды, потому что корды у меня не было, и палок никаких тоже не было, чем коня подгонять. Но Веяс добрый, он в детстве детей катал на одном недоуздке, так что и мальчика покатал.

А был бы у других тренеров, к зиме бы только галопом начал ездить. Я вообще любитель форсировать, потому что не жалею детей. А чо, здоровые, не развалятся. Я просто не говорю им, что это страшно, а веду себя так, будто все это мелочи и ерунда. Ну и они тогда не пугаются, если кто-нибудь другой потом их не напугает.




А Турбу работала в руках и на вожжах снова. И приучала к страшным вещам типа большой клеенки на полу, по которой надо было бегать. Завтра-послезавтра уже верхом на нем поеду. А в понедельник возвращается на работу Эдгар, уже официально. Так что у меня будет два мальчика. Устроим групповуху.
Tags: belmonto, Дети, Лошади, Турбо, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments