Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Чемпионат имени мебельной фабрики

Ездила вчера на соревы в клуб, в который я люблю ездить. Там самые заполошные конкуры, такие маршруты ставят, каких на Олимпиаде нет. Ну конечно, там и высота другая, но все равно очень геморно прыгать, не каждый нормально до финиша доезжает. А перепрыжка и того круче.

Еще мне понравился один такой жеребчик серый. Тракен, как минимум по папе - Eisfreund (там еще и Доннерхолл в кровях, я глянула). Заполошный, недайбоже. Между препятствиями просто носится, а когда ему показывают, куда прыгать, он вообще глазищи таращит и прет на препятствие как танк, парень там высунув язык его тормозит. Парень этот и на мелкой кобылке голштинской так же скачет, та вообще башку вертикально держит. Размером с пони, носится, как жмуд, но по стартовым - голштинка таки. Ну и не похожа на жмудов, скорей на текинку похожа на молодую. Но я ее не фоткала ни разу, она некрасивая.

Вот серый этот в американской уздечке и хакаморе. Мне так он, как будто арабом намешан, потому что мелкий для тракена, плюс башка арабистая. Да и сам.




















Еще помните, я вам рассказывала, что тут есть заводик конский, там пипец, какие кони все куколки красивые и на движениях, но все без башни. Так вот чую по почерку, что эта кобыла оттуда. Очень перспективная. Молодая, но так классно скачет, очень аккуратная и гибкая, как кошка. Но дура, как обычно.






Не у всех все получалось удачно.








Кстати, сфоткала один из маршрутов для детей(!). Не самый сложный за день, кстати.




Мадам прыгает ощутимо так толще меня. Ну и че я тогда не прыгаю?




А так вообще хоть и колхозные конкуры, но выступают KWPN, голштины, зангершайде, ольденбурги, ганноверы, тракены и прочие немцы. В открытом классе по одному маршруту едут всадники с 14 до 60 лет.
























И жмудятину туда же.




Девочка недавно ребро поломала, оно ей почку проткнуло, все зашили, она уже опять прыгает. Молодец, вся в меня. :) Она еще и автогонщица к тому же.



Tags: Лошади, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments