Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

BOSU

Карочи, я себе ногу раздолбала вот на этом классном тренажере BOSU. Знакомьтесь. Такая пластиковая платформа, а внизу половина надутого мяча, и вся эта хрень шатается, разумеется. Надо на ней ловить баланс, иначе свернешь башку. Ну мне чо, я же каждый день баланс ловлю на конях, поэтому Bosu люблю нежно, он достает самую маленькую и глубокую мышцу на заднице и ногах, когда делаешь приседания хоть на одной ноге, хоть на двух. Я или вот в таком виде приседаю, как на фотке, или когда стою двумя ногами. Ну и доприседалась, связку и порвала, потому что нефиг по 140 раз приседать за тренировку. Это я к чему? Вы там поаккуратнее с тренажерами, даже если они кажутся легкими. Учитесь на чужих ошибках, а то тоже придется три месяца заклеенными ходить и ждать, пока пройдет. Нога уже с мая опухшая и болит.

Это меня тренер седня щелкнул на память потомкам подь девизом «дураку стеклянный ненадолго — или разобьет, или потеряет».




Вот тут он целиком, а то тренер не туда сфоткал.

Tags: Ветеринарная медицина, Спорт, Я, картинки
Subscribe

  • Неизмеряемая

    Зашла в Хуману по делу. Только захожу, работница подходит и говорит: -- Давайте температуру померяем! -- А давайте. Заодно прививку от короны можете…

  • Операция №3

    А я не говрила? Что меня третий раз почикали. Кишки-мишки, распороли пузо, зашили, все ок. Хот и некрасиво, но сойдет. Но самое главное, чуть не…

  • Закрылась дырка

    Сегодня снова делали опыты на моем средце и даже в основном на голове. Прикрепили обруч на голову, приставили датчи с гелем к виску, где мой мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments