Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Mood:

А я и скандалить умею!

Провела эксперимент. Вчера и позавчера соседи из других квартир звонили куда-то ремонтникам и жаловались, что у нас нет отопления. В ответ обещания и ноль действий.
Сегодня я проснулась и решила попробовать традиционный способ. Сначала позвонила в аварийку и сказала, что у нас нет отопления. Меня вежливо выслушали и записали себе в блокнотик. К вечеру ситуация не изменилась. Тогда я позвонила в Смольный и пожаловалась там. Какой-то строгий дядя велел мне перезвонить им обратно и сказать, чтоб сейчас же делали, а то он ужо им...
Я перезвонила. Они так же заунывно сказали, что запишут в блокнотик. Прошел еще час. Никого. Я позвонила заново и громко всех наругала. В духе скандальной тетки, с которой лучше не связываться. Я таких знаю, видела. Решила как они.
Потом позвонила еще по какому-то телефону и сказала, что мне перепала секретная информация, что ежели сейчас они не начнут ремонт, то из Смольного приедут и надерут им все, до чего руки дотянутся. Потому что там дежурный сильно злой, а в ремонтной конторе уже кто-то очень серьезно нарвался на скандал. Точно не помню, с кого и куда я перевела стрелки, но пока я ходила мыться к соседке, вдруг на ночь глядя пригнали экскаватор и метнулись по квартирам просить жильцов убрать машины со двора.

Вот интересно, почему русские люди без пендаля работать не могут? Я б не скандалила, но они же сами меня провоцируют!


Завтра починят трубу, включат отопление, и проблема с трупом из первой квартиры встанет с новой силой.
Tags: Бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments