Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Блокада

Ездила сегодня в больничку к плечологу, он мне сделал страшную операцию, после которой рука отнялась с утра и до этого столба. Пальцы работают, от локтя рука поднимается, а от плеча — нет. Ну ладно, не операцию, а блокаду, он стоял где-то за моей спиной и совал мне железные штуки внутрь плеча. Ну ладно, не железные штуки, а толстые иголки. Это я чтобы вас напугать. И между прочим, почти совсем не больно было, только неприятно, потому что плечо изнутри раздувалось и надавливалось, а это ощущение не из лучших. Потом на пустой желудок меня лекарства торкнули так, что получилось чуть не наркоз, и я чуть не свалилась в обморок, но потом вспомнила, как не свалиться, и сделала такие упражнения, которые помогают остаться в здравом уме и твердой памяти. И очень захотелось есть. Нет, жрать.

Обещали три недели безоблачного счастья и отсутствия боли. Раньше рука двигалась и болела, сейчас не двигается и болит везде, где не болела раньше. Но не так болит, как раньше, а по-другому, как будто ее побили. В общем, я рукой пока двигать не пробую, потому что я пытаюсь, а она — не. Ну и я тогда отстала и жду, может к утру проснется и включится.

За рулем ездила, собрав всю волю в кулак, и без поворотников, потому что не дотягиваюсь до рычага. Но у нас в стране дороги устроены в полном феншуе и логистике, так что поворотники в принципе не нужны, всем и так понятно, кто куда едет.

Зато съездила поставила машину на учет. И сделала последнюю прививку от столбняка и дифтеррии, это я все еще после Хенрики лечусь, как она мне год назад палец откусила. Все, сейчас столбняка на десять лет хватит, а потом я может уже или помру, или успокоюсь, и не надо будет колоть.


В общем, все хорошо. Только раздеться сама не смогла, пришлось идти к соседу, чтобы раздел. Есть в болезнях и свои плюсы...
Tags: Ветеринарная медицина, Машинки, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments