?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
В дурдоме обострение  
23rd-Sep-2016 08:59 pm
crazy
Вчера не была на конюшне, потому что была без руки. Перед этим предупредила врачицу, что меня не будет. Но она забыла и записала мне в журнале лошадей, а я не пришла. Позвонил командир и спросил, где я делась и приеду ли. Я сказала, что сегодня не приеду, а завтра приеду. Т.е. вот сегодня. Сегодня приезжаю - Хел записан самой врачице, а Турбо - берейторше, у которой отобрали Хела и отдали мне. Я спросила у командира - WTF?, а он сказал, что он говорил врачице, что я приеду. Ну я пошла к ней в кабинет.

Прихожу, спрашиваю, в чем дело, и что я же еще живая, а она мне с порога заявляет, что она вообще против, что я тут езжу, и вообще что прихожу, и что мне коней дают и т.д. Вижу, что взвинченная вся. Я села и потребовала объяснений. Она сначала не хотела ничего объяснять, но я просидела у нее больше, чем четыре часа, и мы говорили. Ее опять там накрутили берейторши, видимо, что Хела я сама, как она уверены, у них отобрала. А врачица сейчас в истерике, что от нее требуют коня лечить, а она не знает, что с ним, и все орут, что это Оксана его ухайдокала. Ну и вот я полдня ей объясняла, что я его не хайдокала, показывала ей трекер (спасибо, что я умная, и сейчас постоянно езжу с Эндомондо), она сама посмотрела, сколько я езжу. Я сказала, что могу показать, где именно с какой скоростью я была, пусть смотрят, проверяют - без проблем, мне скрывать нечего. Врачица с некоторым даже сожалением увидела, что я могу ей показать все, что угодно. Но и с облегчением, с другой стороны. В общем, мы все обсудили, я как могла убеждала ее, что я никогда не хотела сделать ничего плохого лошадям. А то она уже давай утверждать, что подо мной и Хенрика высохла, и Рондо, и Турбо, и Хел вот вообще чуть не сдох. Я напомнила, что на Хенрике я последние восемь месяцев не ездила вообще, а гоняла в недоуздке на корде. И на Ронде я ездила нормально. И на Леге ровно столько, сколько она мне писала.

Ей еще берейтора рассказали, как Хел у меня позавчера на корде завалился, а Эдгар вдруг сказал (или она наврала), что Хел под ним тоже падал. И что я Эдгару объясняла, как сидеть, когда конь падает. Я ей объяснила, что рассказывала я ему В ПРИНЦИПЕ, потому что любой всадник обязан знать, что нужно делать, если лошадь упала. Это я про зиму рассказывала, как ездить по снегу и льду, и что лучше без стремян. Ну она тогда еще больше успокоилась, а то была уверена, что Хел и под Эдгаром падал. Ниче не понимаю, в честь чего опять какие-то движухи странные, и откуда все это идет.

В общем, вроде нормально потом поговорили, надеюсь, успокоила ее. Так ведь она хорошая тетка, и лошадей любит, как может. Вот только паникер, и не хочет проблем. Как будто все ее проблемы из-за меня, и начались, когда пришла я. Она говорит, что нет, конечно, но я - еще одна лишняя проблема.

Поговорю потом еще с начальством, спрошу, что там случилось, и что делать дальше. А пока я сегодня коней не брала, даже не переодевалась. Рука работает уже получше, но еще не до конца, и болит еще. Так что завтра я тоже не приеду, а в воскресенье погоняю своих на корде. Врачица таки согласилась мне их записать.
Ну а в среду рано утром я уже уеду на месяц, и там неизвестно, что будет. Скорей всего, Хела мне потом не вернут, да я по нему скучать и не стану. Он противный ленивый себе на уме конь, я таких не люблю. Хотя, привыкла к нему, конечно. Одного Турбы мне будет мало, хочу кого-нибудь еще. Но надеюсь, что дадут хоть кого-нибудь вообще, а то могут и выгнать после всех истерик.
Comments 
23rd-Sep-2016 06:25 pm (UTC)
Да куда они денутся, кто им еще бесплатно коней работать будет? Не переживай
23rd-Sep-2016 06:26 pm (UTC)
Как кто? Берейтора и будут. А результат уже видимо никого не интересует. В результате получается, что берейтора тупо гоняют на веревке и не имеют проблем, а я заставляю бегать, и кони потом дохнут.
This page was loaded Nov 24th 2017, 5:45 am GMT.