Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Первые прыжки на Турбе

Ура! Я сегодня на Турбе прыгала! Ну как прыгала? Тридцать сантиметров крестик, но все равно же щитово! Потому что первый раз. Потому что он уже умеет подниматься в галоп с любой нужной мне ноги и несет себя сам, а не висит на поводе, мельтеша ногами. Поэтому я решила попрыгать, потому что а вдруг я последний раз сегодня?

А еще мне сегодня замкомандира сказала, что может, она себе пока Хела заберет, поездит сама, а потом назад мне вернет, чтобы егойная берейторша его не прибрала. Обрадовала, блин. Он мне реально не нужен! Ну чмошный же конь! Я бы лучше на Эйфориусе попрыгала бы. А Хел деревянный, мне скучно. Но, с другой стороны, лучше он, чем никто.

А вчера скандал был, кстати. Полицейская тетка, которая стала ездить другого коня, которого ездит та берейторша, чей Хел, уходила в отпуск и больничный, вернулась через месяц, села на коня, а он таким же дебилом опять стал за месяц, пока берейторша его ездила. Ну и стало уже понятно, что фиговенькая таки берейторша-то. Что и так было ясно тем, кто в теме, но вслух сильно не говорилось.


Это мы с Турбой. А то я давно бессмысленные киношки не снимала.




А это деревья у нас на ипподроме. Очень красивая осень в этом году! Жаль, что я так рано уезжаю.



Tags: belmonto, Лошади, Турбо, Хел, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments