Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

שנה תובה

Сновым годом, товарищи! С 5777!

Так вот. Не то, чтобы писать нечего, но все такое непонятное, поэтому не знаю, что и писать. Например, сегодня я занималась искусственным осеменением собаки. А еще рулила из Иерусалима в Бейт Даган, оттуда в Явне, оттуда в Петах-Тикву. А еще у меня есть собака марки кардиган. Хорошо, что у меня сейчас в телефоне интернет, иначе без Коби я фиг бы куда доехала, потому что дорогу не знаю. Заодно показала Коби историческую родину - Waze вообще-то израильская программа. Он счастлив, я тоже. Хотя хочу в Швецию. И в Италию.

Гуляла по Средиземному морю возле Герцлии, но купаться поленилась, потому что плавать там бессмысленно, а просто купаться лень. Ногами по колено побродила, закат пофоткала.
Всякие дурацкие фотки ради зачекиниться вешаю в ФБ, а на камеру снимаю мало, потому что нечего. Вот может завтра в Утопию поедем, будет круто. И ноута у меня с собой в Петах-Тикве нет, фотки даже не посмотрела еще сама. Ну да что там смотреть, море и закат. И собаки вот еще.

В общем, я довольна. Только машина автомат, а я механику люблю. И по итальяшке соскучилась. А так все хорошо, потому что я Израиль очень сильно люблю, куда сильнее, чем механику. :)

Пока не поймала ни одного хамелеона.

Всем покеда. Желаю в новом году всего доброго и хорошего. И сладкого. Аминь.
Tags: Звери, Израиль, Иудаизм, Покатушки, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments