Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Бейт-Шеан

Больше всего развалин в Бейт Шеане - древнем городе, которому где-то три с половиной тыщи лет. Находится он в Иорданской долине. В городе есть холм, его видно на фотках, он небольшой, но он был пупом Бейт-Шеана.

В древности это был не просто городишко, а огромный город - театры, ипподромы, бани, магазины с мозаичными полами, колонны на улицах и т.д. Вот смотрите, как все было раньше:





А гуляла я только в этих центральных местах.




Было довольно тепло.




По древнему городу бродили не менее древние котики.




Древний римский театр.










Вот он на горизонте, холм Тель-эль-Хуш. Я туда поднималась и ходила там по периметру наверху. С обратной стороны от города много желтой травы и бегающих по траве шакалов. Но я не успела ни одного сфоткать.








Развалины.










































Бывший ипподром.




Виды с холма.














Макдачка тут есть везде - в дикой друзской деревне, посреди Аравийской пустыни, в древнем городе. Голодным в Израиле не останешься.




Угадали, что это? Везде на земле валяются.




Ну и обратно я с опунциями.


Tags: Израиль, Кошки, Покатушки, картинки
Subscribe

  • Инстинкт женщин и мужчин

    Объясняю про психологию конников и лошадей. Кажется, я про это уже писала, но напишу еще раз. Вроде не совру. Есть такое животное — которое большая…

  • Я и лошадка

    Вроде немного резко делается с конями. Но с кошками не делается резко в объективе. Это интересно как? Кошки невидимые что-ли? Зато я с трудом…

  • Я, клещонок и кони

    Вчера погуляла по лесу и словила на себе мелкого клещонка, совсем ребенок. Меньше миллиметра. Еле сфоткала, вспотела, пока пыталась его уловить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments