?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Дома  
30th-Oct-2016 10:49 pm
fly
Вернулась домой. С некоторым гемором, правда, но ничего страшного.

Зато утром выехали из Эйлата на полчаса раньше, и чтобы зря не тупить в аэропорту, съездили покататься на танках, это как раз по той же дороге, но в получасе езды дальше за аэропортом. Аэропорт Увда, кстати, тоже военный, но сейчас он временно используется и для пассажирских самолетов, пока не достроят большой аэропорт возле Эйлата.

В самолете нас летело двенадцать или тринадцать человек. И все равно жмоты RyanAir, зажмотили мне лишних три кило багажа, пришлось отдать провожающим свои джинсы, футболку, платье, пару самолетных сумочек и еще что-то там еще. Вот им приперло, что должно быть двадцать килограмм и все, девай куда хочешь, или доплачивай тогда еще пятьдесят евров за три кило. А мне евры жалко, у меня вещи столько не стоят. Так что оставила, заберу в следующий раз.
А могла бы и с собой взять в ручной клади. Там все равно никто ничего не проверял, и у народа пакетов было, как будто все с базара едут на троллейбусе! Кто бы знал...

Прилетела я не в столицу моей текущей родины, а в город за сто километров на запад. Думала, выйду из самолета, сяду в шаттл и поеду в столицу. А вот фиг! Я прилетела в 17:15, а ближайший автобус в 23:40! Оно мне надо? Пришлось добираться со всем своим багажом на городском автобусе из аэропорта до автостанции, без двух минут час ехала. Кто б подумал, что такой большой город... Доехала до автостанции, пошла билет покупать, а там как раз маршрутка уходит к нам в город, вот прям тетка говорит, беги быстрее, успеешь! Ну я побежала с чемоданами и успела. И наконец-то ехала в автобусе, в котором мазган работал на потепление, а не на заморозку! И мне наконец-то было тепло в транспорте. Хотя, у нас тут дождик, +7 и листья все вроде бы отвалились. Я не разглядела, потому что темно уже было, да и не до листьев как-то, потому что от одного автобуса до другого я два квартала тащила чемоданы на себе.

Лайфхак: если в самолете RyanAir лежать по всем креслам в наушниках, то при всех приказах пристегнуться из-за турбулентности тебя не будут трогать и не заставят пристегиваться. Проверено сегодня шесть раз.





Я и танки.






Comments 
31st-Oct-2016 04:33 pm (UTC)
Спасибо.
This page was loaded Aug 18th 2019, 5:57 am GMT.