?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Потомки  
14th-Nov-2016 09:21 pm
book
Эйфориус — чудище разбалованное. Не слушается, начинаю его посылать пожестче шенкелем, так он козлит. Сегодня взяла хлыст. Он козланул раз, я ему хлыстом, а он как устроил родео! Долго прыгал, еле угомонила. Не упала, конешно, но держаться пришлось. Надо австралийское седло нацепить и подразнить его. А или мне скоро из Москвы джигитовочное приедет, вот его и померяю. Пусть скачет, стрекозел белобрысый.

Сегодня пошла в Хуману, такой у нас тут дешевый и качественный секонд. И тут дочка позвонила показать себя и внучку. Посмотрела, заодно поговорили. Она рассказала, что в номер к своим баранам хочет ввести канадских волков. Ну мы обсуждаем эту тему, я ей говорю:

— Ты сначала проверь по этим волкам возможность изготовления документации, прививки там какие надо, возможность выезда заграницу. А то помнишь, у Добрякова проблема была? Сделал аттракцион с медведями и кабанами, а потом фиг куда смог выехать, потому что кабанов не выпускали из страны. Т.е. не то, чтобы не выпускали, а другие страны не впускали как источник вероятной инфекции типа финноза и прочей дряни. Так что проверь заранее, надо ли тебе тех волков. Тем более, что и так вон рыси есть, куда столько дикого зверья держать? А если все ок, то можно и купить. Канадские волки красивые, черненькие таки, чего ж не купить?

Поворачиваюсь — две бабульки стоят за моей спиной и смотрят на меня в ужасе, внимательно слушая, как какая-то тетка в секондхэнде стоит у окошка и приторговывает волками. Только что не перекрестились, когда я на них посмотрела.

Внучка такая прикольная! Совершенно китайчонок, но не черненький, а рыженький уже. И кудрявая, как Ленин в детстве.

Comments 
14th-Nov-2016 07:35 pm (UTC)
Красивые все!
14th-Nov-2016 07:36 pm (UTC)
Да.
15th-Nov-2016 08:01 am (UTC)
Как обе на тебя похожи!!!

Слушай, как интересно про дочку и ее номер! Я думала, что она только с лошадьми работает, а у нее и хищники еще!
А может расскажешь про неё? У кого она училась мастерству, как со зверьем справляется, да еще имея при этом маленького ребенка.
15th-Nov-2016 08:05 am (UTC)
Не, с лошадьми она уже несколько лет не работает, возможности нет в этом их шапито. Сделала номер с баранами и козлом, с ними работает. Туда же к ним хочет и волков. А рыси у папы, т.е. моего БМ.
Никак не училась. В смысле, как ходить, говорить, есть - так постепенно с детства. Плюс папа дофига всему научил, он тоже в цирке родился. Он делал, она смотрела, вот и научилась.
15th-Nov-2016 08:08 am (UTC)
PS А ребенки в цирке вообще не мешают, они просто везде шарятся и всему учатся.
This page was loaded Nov 18th 2017, 9:52 pm GMT.