Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Потомки

Эйфориус — чудище разбалованное. Не слушается, начинаю его посылать пожестче шенкелем, так он козлит. Сегодня взяла хлыст. Он козланул раз, я ему хлыстом, а он как устроил родео! Долго прыгал, еле угомонила. Не упала, конешно, но держаться пришлось. Надо австралийское седло нацепить и подразнить его. А или мне скоро из Москвы джигитовочное приедет, вот его и померяю. Пусть скачет, стрекозел белобрысый.

Сегодня пошла в Хуману, такой у нас тут дешевый и качественный секонд. И тут дочка позвонила показать себя и внучку. Посмотрела, заодно поговорили. Она рассказала, что в номер к своим баранам хочет ввести канадских волков. Ну мы обсуждаем эту тему, я ей говорю:

— Ты сначала проверь по этим волкам возможность изготовления документации, прививки там какие надо, возможность выезда заграницу. А то помнишь, у Добрякова проблема была? Сделал аттракцион с медведями и кабанами, а потом фиг куда смог выехать, потому что кабанов не выпускали из страны. Т.е. не то, чтобы не выпускали, а другие страны не впускали как источник вероятной инфекции типа финноза и прочей дряни. Так что проверь заранее, надо ли тебе тех волков. Тем более, что и так вон рыси есть, куда столько дикого зверья держать? А если все ок, то можно и купить. Канадские волки красивые, черненькие таки, чего ж не купить?

Поворачиваюсь — две бабульки стоят за моей спиной и смотрят на меня в ужасе, внимательно слушая, как какая-то тетка в секондхэнде стоит у окошка и приторговывает волками. Только что не перекрестились, когда я на них посмотрела.

Внучка такая прикольная! Совершенно китайчонок, но не черненький, а рыженький уже. И кудрявая, как Ленин в детстве.

Tags: belmonto, Лошади, Семья, Эйфориус, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments