Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Елочка

Покаталась на Эйфориусе, попрыгала через маленькое препятствие. Во-первых, меня все еще бесит, что он прыгает даже через 50 см, толкаясь, как на 120. Во-вторых, я сейчас не высоту набираю, а меняю ногу. Через жердь он уже начал менять почти каждый раз при менке с правого на левый галоп, очень уж ему это сложно. С левого на правый меняет почти всегда чисто. А вот через препятствие меняет ощутимо хуже, хотя там полета больше и времени на раздумье тоже больше.
Но все равно уже лучше стало. Да и прыгал он сегодня уже спокойнее, не бесился и не скакал.


Как-то летом я ездила на конях по лесу и нашла там ошейник от собаки. На ошейнике брелочек, на котором выгравированы кличка и два телефона. Я позвонила по первому и спросила, есть ли у них некая Жучка. Они сказали, что есть. Я попросила ее к телефону. Я сказала, что нашла в лесу ошейник с этим номером и кличкой, и значит, это их ошейник. Они страшно обрадовались и сказали, что заберут. И вот сегодня забрали! Полгода прошло. Взамен притащили офигенскую шоколадку на 220 гр в крутой подарочной упаковке. Я так полагаю, что новый ошейник обошелся бы им дешевле.


В манеже поставили елку. Потом после Рождества сфоткаю серого с елочкой, как раньше каждый год фоткала с елочкой Хенрику. Хотела сегодня, но погода плохая, пасмурно, в манеже очень темно. Не получилось бы все равно.

А это я с той же елочкой.

Tags: belmonto, Лошади, Эйфориус, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments