Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Корда!

У нас тут идет полным ходом подготовка к спектаклю, который будут показывать наши люди и кони для маленьких ментят 7 января. Ну там Дед Мороз, подарки, елочка, все такое. Половина будет ковбоями, половина индейцами. Турбо будет конем в телеге. Каролис на Эйфориусе ковбой, но так как он всю эту неделю на больничном, то репетирую на коне я. Чтобы Эйфориус был в курсе, что делать, мне-то оно не надо.

Вчера репетировали вместе, а сегодня я приехала на конюшню, а они уже закончили. Ну и ладно, думаю, я одна там поезжу серпантинами, потаскаю бутыль с водой, попрыгаю через огонь и все такое, чисто для коня. Села, поехала, отрепетировала. А потом пошла в журнале расписаться, и только тогда увидела, что у меня сегодня корда написана. Врачица припадошная написала корду, а то молодая здоровая лошадка ведь целых четыре дня подряд бегает, ну куда это годится? Похудеет еще.

Врачица, кстати, вчера устроила фирменную истерику со слюнями по всем стенам и дикими криками на тему "Оксана нам всех лошадей уже сгубила". Командиру надоело, он ее отправил из кабинета, так она пошла к замкому. Та вежливо слушала ее еще почти час. В общем, я тут хуже масонов получаюсь, все проблемы по моей вине.

Сегодня поставила коня, прочитала про корду, пошла командиру сказать, что я только что увидела ту корду, в голову бы не пришло гонять на корде коня после четырех дней работы. И что я репетнула там, что нужно. Он сказал, что я молодец, и фиг с ней, с кордой.

Приезжаю домой - звонит врачица. Я даже трубку брать не стала. Подождала час, подсчитав, что если она пойдет стучать на меня командиру, то часа будет более чем достаточно, чтобы он снова отправил ее восвояси. Перезвонила ему сама и спросила, была ли уже врачица. Оказалось, еще даже не приходила. Комнадир говорит, ты позвони и скажи ей, что завтра на корде погоняешь. Я ответила, что я ничего ей сказать не смогу, потому что она будет только истерить и угрожать, а слушать ничего не будет. Поэтому завтра погоняю на корде, а все ее истерики пусть он сам слушает. Он сказал - а и ладно, так и сделай.

Какие все-таки тут люди толерантные, поражаюсь просто. Никто до сих пор ни разу ей поджопника не дал и матерными словами ничего не сказал. В культурном обществе живу! Завидуйте.
Tags: belmonto, Дурдом, Лошади, Эйфориус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments