Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

C наступающим Новым 2017 годом!

Врачицу сегодня попустило настолько, что она поздоровалась со мной, когда я гоняла Эйфориуса на корде. Я ее поздравила с наступающим, она сказала спасибо, и что меня тоже с этим же самым. На этой счастливой ноте поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всем здравия, счастья, денег, а некоторым — побольше дней в ясном созналии и подольше периодов ремиссии.

Эйфориус у меня вечно грязный с желтым лицом, стоять не умеет, в манеже темно, елку он мгновенно начинает жрать, поэтому поздравлю вас открыточкой с Хрюнделем - идеально послушной фотомодели.

В общем, желаю всем того, чего вы сами себе хотите, если это не противоречит Уголовному Кодексу страны вашего проживания.

Tags: Праздники, Хенрика, картинки
Subscribe

  • Инстинкт женщин и мужчин

    Объясняю про психологию конников и лошадей. Кажется, я про это уже писала, но напишу еще раз. Вроде не совру. Есть такое животное — которое большая…

  • Я и лошадка

    Вроде немного резко делается с конями. Но с кошками не делается резко в объективе. Это интересно как? Кошки невидимые что-ли? Зато я с трудом…

  • Я, клещонок и кони

    Вчера погуляла по лесу и словила на себе мелкого клещонка, совсем ребенок. Меньше миллиметра. Еле сфоткала, вспотела, пока пыталась его уловить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments