Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Про сервисных собак и начало тренировок

Статью сегодня писала для журнала. Цитата:

Существуют сервисные собаки для эмоциональной поддержки при некоторых психических заболеваниях (таких как посттравматическое стрессовое расстройство, диссоциативное расстройство идентичности, биполярное расстройство, шизофрения, депрессия), сопровождающихся страхом, тревогой и чувством опасности.

— Господи. Мне 48 лет, чем я занимаюсь? © «День радио»


Три дня опять не была на конюшне. Припадошная врачица решила дать конику в пятницу выходной. А то он в воскресенье отдыхал, потом во вторник только на кордочке бегал, и к пятнице устал вусмерть.

А я только в четверг наконец-то начала какие-то занятия с ним, а не тупо кругами ездить. И сразу же скакалку отобрали! Пока сейчас буду делать уступку шенкелю на вольтах (дважды на один круг примерно по 3—4 шага) рысью, вольты на галопе, уступку шенкелю на галопе. Небольшие принимания по 3—4 шага на рыси. Плечом внутрь по стенке и по центру. Пока хватит. Ну и ногу на галопе менять через жердь, без жерди он категорически отказывается, пыхтит, чихает, чуть не падает, но упорно тащится контргалопом. Будем исправлять.
Tags: belmonto, Лошади, Статьи, Эйфориус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments