Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Раненый пресс

Дураку стеклянный ненадолго — или разобьет, или потеряет.



Кто дорвался до новых тренажеров, не думая о последствиях, тот я. Сегодня путем несложных манипуляций выяснилось, что я надорвала мышцы на прессе в том месте, где они прикрепляются к остальному организму в районе грудной кости. Ну и все, сейчас фиг мне, а не любые нагрузки на пресс. Мало того, я даже трицепс качать не могу, потому что пресс в этом упражнении почему-то тоже у меня задействован, хотя качаю по правилам, как тренер показал. Сегодня опять была в том VIPном зале, попыталась проделать те же махинации, что и в воскресенье, и поняла, что капут.

Пойду курить ютуб на предмет поклейки кинезиотейпа себе на пузо. И таблетки жру. Наши победят, конечно, надо просто подождать, пока прирастет обратно.



Каролис ушел в отпуск, так что я езжу на сером каждый день. Конь счастлив, катает меня изо всех сил, вспомнил, как ноги менять нужно. Правда, сейчас он думает, что весь смысл галопа заключается только в том, что нужно менять ноги, а просто так скакать уже неинтересно. Каждый момент ждет, что вот-вот, вот сейчас, вот уже пора менять, поэтому прыгает на одном месте и готовится к менке. И фырчит, чихает, потому что волнуется. Чучело.
Народ уже говорит, что конь стал бежать лучше. Надо будет кого-то попросить, чтобы поснимали на мобилу, чтобы посмотреть со стороны. Самой интересно.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Спорт, Эйфориус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments