?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Ребятенок 
14th-Mar-2017 10:04 pm
photo
Я сегодня ездила в роддом поиграться с личинкой человека. Не то, чтобы я люблю детей, но этот такой миленький! И фотогеничненький. Хозяйка мама его — это которая на Эйфориусе в патруль ездит. Совсем давно, в начале беременности, она сходила на УЗИ, где ей сказали пол ребенка. Я спросила, кто? Она сказала — самец! Кобелек, поправила я. И назвала его Захарией. Так он и был Захария всю беременность, и мама уже привыкла к этому имени и сама так его называла, гладя себя по пузу и общаясь с детенком, который сидел внутри нее. А позавчера родила и внезапно переназвала его, сейчас зовут Соколом. Не, ну правильно, чего он будет на всю страну единственный Захария? Но я все равно его так звать буду, тем более, что родился он на Пурим, как раз в тот момент, когда читали мегилат Эстер.

На пупке прищепка, какими застегивают пакеты с крупой и хлебом. На руках два браслетика. Я спрашиваю, зачем ошейники? Мамка говорит — от блох, наверное. В общем, нормально повеселились, обменялись опытом родовых ужасов. решили, что как бы ни было ужасно, ничего страшного-то в принципе и нет, можно рожать еще.




Негодяи опять оборвали все цветы на поляне, несколько оставили брошеными. Я подобрала, привезла домой. Пусть еще немного поживут.

Comments 
14th-Mar-2017 08:07 pm (UTC)
Что у вас там за вандалы такие? Ну куда они те подснежники девают то?
14th-Mar-2017 08:08 pm (UTC)
Продают возле гастронома.
17th-Mar-2017 09:47 pm (UTC)
17th-Mar-2017 09:51 pm (UTC)
Супер! Вот пусть там и живут.
This page was loaded Nov 22nd 2017, 9:28 am GMT.