Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Спящий конь

Эйфориус меня встречает лежа. Как ни приду — он лежит, хотя не то, чтобы спит намертво, а очень даже радуется, одеялко откидывает гугукает, глазками веселыми пялится, по карманам носом нюхает. Я раньше его поднимала, а сейчас нет, сначала гриву чешу, спину чищу, лицо, уши, он упорно башкой крутит, а вставать не порывается, пока не скажешь, что вот уже пора. Кроме чистки можно фоткаться, он тоже не против.




К вопросу о том, что лошадям неудобно гнуться на боковых движениях. Ага, неудобно. А как ноги в одну сторону, а морковка в другую, так все отлично гнется!




Эйфориус прется от града. Мы сегодня выехали на тренировку в солнышко и облака, а потом на ипподроме ливанул ливень, я сначала попыталась переждать его под деревьями, а потом плюнула и поехала галопить. Конь от ливня колбасится, радуется, пытается нестись, как ошпареный, и нормально работать не может, отвлекается. Потом приехала Ренатка на Кабрике, тоже мокрая насквозь, а потом бомбануло градом. От града серый вообще очумел, порывался съесть Кабрика, попрыгать на задних лапах, помотать башкой и вообще непонятно что поделать. Перло его, как трехлетнего ребенка летом в луже. В общем, так ничего толком не сделали, только побегали и поскакали, а гимнастики никакой под дождем не вышло.

Потом снова вышло солнце, и от коней парило так, что у меня очки запотели, и вообще не видно было, куда едем. Пар коромыслом стоял. Но я забыла сфоткать.
Tags: belmonto, Эйфориус, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments