Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Кинезиотейп vs туннельный синдром

Опытный кролик ищет подопытного.



Так. Хочу на вас, друзья, опыты поставить, если найдутся подопытные. Всем, кто читает эти строки, известна проблема под названием "туннельный синдром", потому что если вы в интернете, то всяко ж пользуетесь мышкой. А впрочем, кто-то и с телефона ходит. А с другой стороны, с телефоном ТС еще и сильнее даже бывает. В общем, кто краевед, тот поймет.
И вот он у меня на днях тоже приключился, заболела рука от запястья к мизинцу по внешней стороне кисти, прям ломит, сил нет, и пальцы немеют. Ну а я что? Я сейчас в живу по принципу "в любой непонятной ситуации клей кинезиотейп". Ну и приклеила. Знаете, через сколько прошла боль? Минуты через три. А болело два дня сначала, пока вспомнила, что надо приклеить. Сейчас хоть сколько тыцкаю и в телефон, и в мышку - и ничего, даже ни намека.

Так вот. Для опытов подойдут самки человека с неволосатыми руками, с туннельным синдромом и имеющие где купить кинезиотейп или имеющие его сразу дома. Т.е. мущины тоже подойдут, но у них же руки волосатые, как клеить-то? Т.е. как потом оторвать?

Мне просто интересно, он реально так действует, или это плацебо? Просто я второй год уже им клею все подряд, помогает всегда сразу и всерьез, что меня бесит несказанно, потому что ну как, блин, какая-то тряпка с клеем может так помогать, чтобы не болело? Я в него до сих пор не верю, но вижу, что мне помогает. Давайте, вы тоже попробуете?
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments