Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Пророческие сны, блин

Пастор церкви "Посольство Божье" Руслан Сербук сглючил не по-детски. Сначала ему приснился сон, в котором был общественный туалет (М и Ж одновременно), и в этом туалете сидели на унитазах какающие пасторы церкви. И вот решил этот Сербук, что сон сей - пророческий, и означает он то, что вскоре их церковь «Посольство Божье» ждет тотальное очищение. Дурдом мелкого масштаба, этакая "маленькая психиатрическая лечебница".
Однако дальше - больше. Маразм, как говорится, крепчает. "Пророк" Сербук вошел во вкус. Второй сон еще интереснее:

В этот раз во сне видел я дверь общественного туалета, но закрытую. Рядом стоял некий человек в льняной одежде со свитком в одной руке, а другой рукой указывал в пол. Тут дверь широко открылась, и изнутри вышла обнаженная бывшая пастор Татьяна Николина-Шурайц. Ее вел за талию сам пастор Сандей, тоже обнаженный.

Вот тут уже не до шуток. Человек, являющийся христианином и пастором поместной церкви, во сне видит голых священнослужителей, и при этом не озадачивается вопросом "все ли в порядке со мной?". Вместо молитв в посте и пристального изучения собственных мыслей он уверенно заявляет, что этот сон пророческий, рассказывает его верующим и сам же его толкует как сон от Бога.

Ужасно, когда с верующими людьми происходит подобное. Надеюсь, он сможет восстановиться. Не без помощи братьев и старшего пастора, их молитв и поста. :((
Tags: Форумское, Христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments