?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
О размерах 
24th-Apr-2017 12:08 am
crazy
Смотрю передачу одну документальную. Там возникла тема размеров половых органов у мужчин. Врач рассказывает за кадром, что мужчинам это очень важно, бла бла бла.

И вот задумалась я об этом и ужаснулась своим мыслям. Т.е. реальности, которая существует в двадцать первом веке.

Представьте — космические корабли бороздят просторы Большого театра, люди почти нашли лекарство от гриппа, научились мазать ботинки и машины чем-то так, что не прилипает грязь, круглый год выращивают тюльпаны, летают на Луну, делают еду и одежду из нефти, а воз и ныне там! Мужчинам важен размер их МПО! И ведь женщины им поддакивают, что даа, большой — это круто (а попробуй не поддакни!), а они и рады стараться искусственно увеличивать свое добро, гордиться сразу большим и стыдиться сразу маленького. Причем, «большой» и «маленький» понятия среди них тоже растяжимые.

Так вот врач рассказывал что-то про то, что МПО — это символ силы, мужественности, власти и прочей дребедени. Но я с уверенностью могу сказать, что никакие животные, которые все из себя крутые и властные (львы там, слоны, крокодилы, жеребцы, орлы даже), не парятся за свои размеры. Видимо, когда-то давно они просто передохли, те, у кого размеры были недостаточно величественны. Причем, передохли не те, у кого слишком маленький с их точки зрения, а те, кто технически не смог оставить потомства. Тупиковые ветви эволюции.

А у наших соседей по пальме техническая возможность есть, а они все равно парятся, что оно недостаточно велико, чтобы в бане перед пацанами хвастаться.

Но это еще полбеды. Парятся, и ладно. А беда - в том, что они и правда называют его мужским достоинством. Всерьез! Вы никогда не задумывались, почему в современном мире достоинство мужчины меряется длиной его пиписьки? Серьезно?? Длиной того, в чем даже нет мозгов??? Почему достоинством не называют количество образований, иностранных языков, фабрик, заводов, пароходов, кредиток, жен, детей?

И еще удивительное. Мужчину можно назвать идиотом. Дебилом. Придурком. Тупицей. Бездарем. Бедняком. Один мужчина обидится чуток, потом махнет рукой. Другой мужчина не обидится, даже если его каждый день дебилом звать. Он покрутит пальцем у виска, или ответит грубостью в ответ, ну или даже даст пинка, и пойдет дальше заниматься своими делами.
Но! Если даже в шутку, улыбаясь и обнимая, и уж тем более разозлясь или еще страшней равнодушно - сказать, что у него маленький писюн - все. Капец и кранты. Им, видите ли, нельзя говорить, что оно у них маленькое (даже если на самом деле нормальное), потому что они обидятся так, что будет психическая травма на всю жизнь. И миллион комплексов, на которых несколько психологов сделают себе состояние.

Им что, всерьез важнее размер этой фиговины вместо размера их мозга? В 21 веке? Мы с пальмы слезли или еще нет?
Comments 
24th-Apr-2017 09:05 pm (UTC)
Мы, по большей части не считаем, но встречаются и такие сестры, которые считают хорошо натренированные интимные мышцы и маленький размер этой самой зоны, именно своим достоинством и сильно этим гордятся. Сиськами гордятся тоже многие, просто культ сисек выстраивают какой-то. Да и мужики сами этому сильно способствуют.
До смешного доходит между женщинами, которые сиськами-писками мерятся так же. Тут как-то покупала себе бюстгальтер, продавщица решила мне помочь и спрашивает, какой у меня размер, придирчиво и откровенно рассматривая. - Говорю, мол, такой-то. Так она мне - ээээ, Вы себе льстите! Видела бы ты ее литЦо, когда рекомендованный ею размер оказался мне действительно мал.
24th-Apr-2017 09:12 pm (UTC)
Че-то идиотка какая-то продавщица. И хамка. Если бы в наших чигирях такое случилось, я бы стопудово администратору пожаловалась, при всем моем DD и отсутствию интереса к размеру сисек в общем и моим в частности. У меня и F был, и D, разница только в том, что чем больше они есть, тем мешают верховой езде. Но меряться... На трезвую голову мне бы такое и не придумалось, а пить я не пью.

Насчет писек. Ну давайте мы, девачки, сделаем себе все тоненькое и узенькое, а все мужики сделают себе по 25 длиной и 6—7 см диаметром, и вот тогда мы точно вымрем. Туда нам, дебилам, и дорога!
24th-Apr-2017 09:15 pm (UTC)
Ну, на то мы и люди, чтоб с тараканами в голове жить. Издержки вида, тэкс скэть... )
24th-Apr-2017 09:17 pm (UTC)
Хорошо сказала.
This page was loaded May 23rd 2019, 8:44 pm GMT.