?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Косуля 
5th-May-2017 09:12 pm
Ejforius
Поехала на Леге в лес, нашла там дохлую косулю. Лего, кстати, был сильно озадачен, но не напугался, только подкрался поближе на нее посмотреть.
Позвонила чужим ментам, они пообещали прислать машину. Встретила машину, отвела мужиков в лес, они дотащили косулю в руках до места, куда можно подъехать, потом подогнали машину и погрузили.
Косуля, судя по виду, загнана собаками. Бездомных у нас в стране нет, конечно, это хозяйские гоняют. Говорят, уже было такое, когда хозяева натравливали своих собак на зверей, и одна косуля даже прибежала от них к нам на конюшню, ее там словили, хотя она чуть живая была и вскоре померла. Вскрытие показало обширную эмфизему - загнали. На этой видна была гематома в паху, понятно, что она прижизненная. И пузико все покусаное в крови и ранах.




Приехал кузнец, они с врачицей и замкома очень долго лаялись на конюшне. Вердикт: бедной серой лошадке нельзя бегать даже на корде три месяца. Но в леваде или манеже - можно. Не знаю, как там у коня копыта оторвались, что три месяца нарастать буду, мне этого не понять. Так что сейчас я нашла те австралийские подковы, которые пластиковые и цепляются наружу копыта, как башмаки. Если у кого есть пароли и явки, где можно купить по интернету что-то подобное, чтобы не вбивать гвозди (не во что вбить), киньте мне сюда или в приват, пожалуйста. Неохота весь сезон терять. :(





















Манеж тесный, поэтому приходится валяться только в уголках.




Ушел в другое место, повалялся, перевернулся и застрял.






И лежит ждет, пока переверну.




Но я сначала пофоткала, а уже потом спасла.




Довольный.









UPD Привезла на конюшню бутер из Хесбургера (типа макдачка такая). Притащила после тренировки к берейторше, чтобы сожрать, а она говорит - не, сама жри, я уже сытая, пей быстрей чай, мне ехать пора. Я тоже не съела его, забрала обратно. Пошла от нее на конюшню, разложила седла-уздечки, все развесила, а потом меня украли пришельцы, что-то со мной делали, а потом стерли мне память. Следующее что помню, переодетая иду к машине, сажусь, еду. А ГДЕ БУТЕРБРОД??? Позвонила врачице, она два раза конюшню прошерстила - не нашла. Завоняется, найдем, конечно, но зря ж пропадет еда! Обидно. Где делся, не могу понять.
Comments 
6th-May-2017 08:38 pm (UTC)
Конечно :)
This page was loaded Aug 19th 2019, 10:49 am GMT.