?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Эйфорины копыта 
27th-May-2017 07:21 pm
me
Фоткала Эйфорины копыта для комиссариата. Им, видимо, нужны доказательства, что у коня копыта отвалились, чтобы заказать в конце концов ему башмаки или какие-нибудь внешние подковы. Вот что значит — государстванная машина! Пока она повернется, конь уже от старости сдохнет. Уже месяц, как врачица призналась, что коню нужны подкормки, а воз и ныне там.

Переднее левое:





Переднее правое:




Заднее левое:




Заднее правое:




Вид сбоку.






Comments 
28th-May-2017 08:29 am (UTC)
Выглядит пугающе(
вообще пятка уехала вперед, ее бы покороче и поотвесней. Видишь, как выперла линия венчика вверх в задней части? Считается, что это от чрезмерного давления снизу копыта, в таких случаях делают скупы, вырез снизу повторяющий дугу по венчику сверху. И это действительно помогает.
Т.е. все что сзади снизу надо убирать по идее - рентгенить, где-там копытная кость и убирать лишнее. Копыто ломается, потому что пытается само себя в порядок привести.
Сильное копыто будет расти вперед, ластой, а хрупкой слабое вот так ломаться.
28th-May-2017 08:37 am (UTC)
Наш кузнец считается непререкаемым авторитетом, хотя вот Рондо до него никогда не был косолапый, а потом стал. И другие лошади изменились. Но он выиграл договор с полицией, и сейчас мы не можем сменить кузнеца, а другие не имеют право ковать наших лошадей.
This page was loaded May 21st 2019, 2:36 pm GMT.