?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
В нашей маленькой психиатрической лечебнице 
2nd-Jun-2017 03:24 pm
vet
Катаюсь на сером в ботиночках. Притащила из дома носки серого цвета, вчера катанулась - чую, не по феншую что-то. Притащила сегодня полосатые, вот это другой разговор!






И езжу без уздечки. Правда, конь пока старается трензель держать на самом низу челюсти возле клыков, но потом привыкнет. Или надо пока послабже его пристегивать.





У Портье на сегодняшний день вот так. Сзади дыра не знаю, от чего. Наверное, бинтом натер. Раньше не было.




Мумиё не помогает, видимо, потому что нога отекает все сильнее и сильнее.




Хозяйка Портье расстроена, конечно, и не знает, как и чем его лечить. А что лечить, если врачица наша сказала, что костьми ляжет, но это ее лошади, и никаких других врачей она к ним не подпустит. Бывало, когда при прошлом командире все-таки девчонки вызывали других врачей к своим патрульным лошадям, каждый раз были феерические скандалы со стороны врачицы. Другие врачи уже не хотят к нам ехать, чтобы все это не выслушивать. Так что будем ждать, пока поможет мумиё.
Comments 
2nd-Jun-2017 06:18 pm (UTC)
Когда я снимаю все это дело, между носками и ботинками бывает очень много песка, а между носками и ногами - нет вообще. Если не надевать носки, конь себе мятку сотрет тем песком за одну тренировку. А так - нормально, весь целенький.
This page was loaded Jul 15th 2019, 10:56 pm GMT.