?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Кому книжку? 
21st-Jun-2017 10:55 pm
me
Сначала вопрос друзьям. Мне упорно предлагают написать книгу, т.е. напечатать ее настоящую на бумаге, с картинками может даже. Про детство мне сейчас пока лень, могу про коней какой-нибудь лабуды понаписать, т.е. с ЖЖ скопировать. Про врачицу нашу можно и отдельной книгой в трех томах издать, но все-таки лучше про лошадей, про разных лошадей — разные отдельные истории. И вот интересуюсь, есть ли психи, которые согласились бы ее купить? И нафига?




Немного всякой бытовой ерунды.

Например, я сделала открытие - у Эйфориуса не закрывается рот. Задние зубы отросли так, что передние не сходятся в кучу, вообще сейчас не понимаю, как он траву рвет. Пожаловалась начальству, пусть вызывают стоматолога. И как у коня с такими зубами наросла такая жопа???

Извините, резкость не туда ушла, он вырывался и не хотел показывать. А мобила не хотела фокусироваться.





Таисья с ее заскоками беременных женщин отказывается жрать опарышей, а любит только полевую моль и кузнечиков. Я ей наловила целый зоопарк всякой нечисти, пока ловила, нашла огромную беременную паучиху, таскающую с собой гнездо с детями. Сунула в тот же домик. А потом запустила туда ящерицу, которая, скотина такая, ввязалась в борьбу с паучихой, победила ее и сожрала! Пока я услышала, что в переноске за грохот и битвы, пока притащила мобилу и включила камеру, Таисья уже почти доела животную, остались только лапы и кусок пуза.




Она совсем уже на сносях, снаружи детей видно, прямо как котят в пузе лысой кошки.




Но отпускаться она не захотела.


Comments 
22nd-Jun-2017 05:02 pm (UTC)
Когда бы не было интернета и ЖЖурнала, то обязательно купила бы. Люблю всякие рассказы про животных. Собрание сочинений Джеральда Даррелла и Джеймса Хэрриота - мои любимые с детства еще в бумажном варианте. А сейчас через ЖЖ, мне лично, читать удобней
22nd-Jun-2017 08:24 pm (UTC)
Ага, спасибо.
This page was loaded Sep 20th 2018, 1:28 am GMT.