?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Борщевик 
28th-Jun-2017 04:45 pm
nature
Борщевик поспел, сходили сегодня пофоткались там в нем. Я извозилась в соке, пока его рвала, но почему-то никакой реакции среди меня не наблюднулось. Хоть и солнечный день. Что там с ним нужно сделать, чтобы поплохело?





Пытаюсь оторвать зонтик, но не получается.




С Максом.




Потом пошли на речку, а там к нам из воды выползли две пиявки. Ну как к нам, может и не к нам, но я их забрала. Добрые зверушки, кусаться отказались. Назвала Мигле и Каролис. Хотя, у меня твердое подозрение, что они обе самки.



Comments 
29th-Jun-2017 07:42 am (UTC)
Ой, ну с борщевиком так нельзя! Совсем недавно видела фотографии рук дядьки, который в перчатках с ним возился. А в живую видела человека с изуродованным борщевиком лицом - в походе он обтер лицо листом борщевика. Там шрамы натуральные!
29th-Jun-2017 07:51 am (UTC)
Да уже запугали меня вчера в ФБ. А я не знаю, почему-то в моей жизни не случалось нехороших последствий, сильно надеюсь, что и в этот раз пронесет!
29th-Jun-2017 11:05 am (UTC)
Как уже выше писали - береги от солнца кожу. Возможно, ты просто помяла в руках растение так, что его сок не выступил. И это очень хорошо!
29th-Jun-2017 01:31 pm (UTC)
Да я вся сырая была от сока, руки об жопу вытирала, аж капало. Я еще прокомментировала, что такая толстая палка, а такая оказывается сочная, если отломать!
Надеюсь, лицо не чесала такими руками. Точно не помню.
This page was loaded May 23rd 2019, 2:55 pm GMT.