Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

"Как я провел этой ночью."

А вообще-то ничего и не происходило особенного, просто Эйфориус начал метаться и прыгать, увидев шатающиеся деревья. Причем, я же не просто мирно шагала с брошеным поводом, а ехала вполне себе собраным галопом по выездковому манежу, т.е. тренировка была в разгаре, и мышечный корсет мой не спал, а тоже работал. И вот конь пометался, попрыгал, потом я еще на него прикрикнула, он еще разик попрыгал уже от этого, а потом чувствую - дышать не могу, как будто инфаркт или ребро поломала. Тренировку доехала, отшагалась, слезла кое как, чую - не попускает, дышать могу только поверхностно. Выпила Xefo 16 мг, не помогло. Поужинала, подождала, чтобы прошло, не дождалась и поехала в скорую помощь. И прокуковала там почти шесть часов, только в два часа ночи домой вернулась.



Четыре врача, шесть рентгенов, УЗИ, диагноз от одного врача "что-то у вас справа не так". После наводящих вопросов сказал конкретнее - ушиб печени. Обо что ушиб, я так и не поняла. Я бы еще согласилась на компрессионную травму, что было бы логично, но как печенку можно ушибить о соседние органы самой себя, а не знаю.

Накололи уколов и отпустили к семейному доктору, обещали, что он долечит после них. Дали бумажек с описанием происходящего изнутри меня.

Так-то все нормально, только печень правда болит и дышать глубоко не могу, как будто инфаркт, но с другой стороны. С утра стало легче, вдохнуть могу глубже.

Зато меня борщевик не берет!
Tags: Ветеринарная медицина, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments