Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Птица Константин

Во-вторых, у меня с утра завелась птичка, я назвала ее Константин. Она сидела на асфальте между конюшнями и делала вид, что ей очень грустно. Ну такая типа Чебурашка, которую никто не любит. Правда, ее все-таки очень любили животные, которых я ненавижу. Насколько помню, единственные животные на планете, которые меня бесят и вызывают нервное желание их выкинуть и убежать — это лосиные мухи. Фууу, какая феерическая мерзота!
Я взяла Константина на руки, и эти мухи перепрыгнули с него на меня, от чего я дважды порывалась его, Константина, выкинуть. Ставила его куда-нибудь и уходила, но он так тоскливо смотрел мне вслед, что мне становилось стыдно, и я снова его забирала. В конце концов, я переубивала всех егойных мух, и стало не так противно.

Потом я его пофоткала, посадив на сушилку для седел. Проходил мимо конюх:
-- А чего он у тебя не улетает?
-- Он попросил его на паспорт сфоткать.




Константин сначала просто так сидел, а потом стал клевать меня за ноготь с намеком, что он голоден. Я пошла накопала ему червяков, дала с ладони — ест. Съел сначала три штуки, потом еще два больших, потом захотел спать. Так он прожил у меня почти целый день, потом я его еще на машине покатала, думала отвезти домой, чтобы там пока пожил, если плохо себя чувствует. Но он решил, что надо и совесть иметь, и улетел. А я полмешка червей накопала, ему бы до осени хватило жрать! Ну что за птица, нет бы поел и сразу свалил, чтоб я на червяков время не тратила. Или бы с собой забрал, я ж все равно их сама есть не буду.

Tags: belmonto, Звери, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments