?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Первая прибавленная "ласточка" 
13th-Jul-2017 09:40 pm
lego
У нас тут дожди идут с перерывами на грозы, ураганы и ливни. Городок неподалеку практически смыло, за ночь там выпало 87 мм осадков, а это катастрофа. У нас в городе выпало 55 мм, тоже летняя норма за полсуток выходит. А таких ливней было за последнюю неделю три. Народ катается по улицам на лодках и серфах между троллейбусами, а в троллейбусах люди сидят по колено в воде.

Сегодня менты надымили в манеже жжеными тряпками, ужас просто! Я Легу привела, а там синий дым коромыслом. Я открыла ворота, подождала, плюнула и вернулась на конюшню. Неохота было выходить наружу, но внутри было еще хуже. Ждала больше трех часов, пока развеется дым, потом опять поехала.

Лего сегодня впервые понял, что я хочу от него, когда прошу прибавленую рысь. Он еще не совсем понял, что нужно бежать с той же тактовой частотой, но шире, пока еще бежит шире, но и чаще. Но уже не просто бежит как паралитик, а летит, и четко осознает, где начать прибавлять, а где закончить, и что потом не лечь сразу и умереть, а просто перейти на короткий аллюр. Вообще инвалид инвалидом, а шарабан у него работает. Бесит, конечно, на таком недоразумении ездить, совесть просто гложет, но с другой стороны, чем больше он научится быть эластичным (сколько вообще ему позволит его инвалидское тело), тем он сам же дольше проживет.

Замуж поздно, сдохнуть рано Назад воняет, вперед льет. Так и стоим на распутье.

Comments 
14th-Jul-2017 09:49 am (UTC)
А я забыла про слово "ремонтер", старая же уже. Память не та.
This page was loaded Jun 17th 2019, 6:33 am GMT.