Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Меня обидели

Министерство обороны - гады. Сегодня на соревах по троеборью притащили свою хрень типа палаток с оружием, собак, хаммеров, ну весь балаган, как обычно. Одну палатку поставили через жопу, и она развалилась и упала ровно на крыло моей машины, сейчас там вмятина. Нужно выправлять и красить. Казлы!

Их командир несколько раз подчеркнул мне, что палатка чуть не убила человека, когда упала от сильного ветра (где он там был, сильный ветер, если даже кусты и цветы на препятствиях не падали, а палатки, блин, железные падали), и хорошо, что только машина моя пострадала, а не люди, это повезло (видимо, мне). И что он мог бы молча уехать, и я никогда не узнала бы, кто мне помял машину, но вот он такой весь из себя честный, что сам рассказал. На что я сказала, что зачем он мне тут рассказывает это таким тоном, будто он подвиг совершил, что не свалил с места аварии, и что рассказать о своей вине - это не подвиг, это просто НОРМАЛЬНО, как зубы чистить. И что извините, я его героем считать не буду. Потом он долго намекал, а потом уже сильно нажимал на то, что давайте договоримся, но что он не может собирать деньги на ремонт с солдатов, ведь это ударит им по карману, а что если оформлять документы официально, то это будет длиться полгода. В общем, в конце концов он спихнул вину на меня за то, что моя машина не должна была там стоять. И это "давайте договоримся" подразумевало, что я должна сказать, что ладно, ребята, фигня вопрос, я же богатая, не то, что Министерство обороны, поэтому фиг с ним, починю машину сама, а они там все молодцы, что хоть не убили никого.

Я в полном офиге, особенно от того, что хозяин соревнований, несмотря на наше пятилетнее знакомство и мою там помощь и с фотками, и с быстрым ремонтом трассы (потому что я стою на поле и успеваю починить что-то быстрее, чем работники) сказал, что да, машины там быть не должно, и они ничем не могут помочь. Ок, будем знать, что он мудак. Как и командир.

Завтра позвоню в Министерство Обороны и спрошу, какого хрена их командир мне угрожает и шантажирует. А то он мне в конце вообще заявил, что ок, я сделаю так, что вы год будете с бумажками бегать.

Ок, а я сделаю так, что падение палатки, вероятная чуть ли не смерть человека и авария с машиной будет известна не только ему и его подчиненным, но и начальству выше, чем он. Ибо раз мудак, то и я буду вести себя, как мудак. Потому что мне наплевать на карманы тех, кто поставил палатку через жопу, мне важнее мой карман, из которого я сейчас буду чинить машину, потому что у кого-то кривые руки и такой же кривой командир. Я обиделась.
Tags: Дурдом, Машинки, Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments