Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Троеборье

Так вот о кроссе. Они нашли какого-то гения, который, в принципе, просто художник. И ему нужно было как-то украсить трассу. А ему выдали бревна, ну вы знаете, как там в троеборье, сплошные бревна и бревнышки, ну и немного досок еще. И краска. А художник попросил бензопилу и выпилил из бревен кучу всякой красотищи! Причем, он вообще-то художинк, а не скульптор, и пилу он держал в руках первый раз. Но вот же, получилось очень красиво! Он сделал лавочку с двумя конскими головами, бегемота, крокодила, рыбу, медведя, Колобка с лисой, и часть бревен украсил рекламой спонсоров и просто цветочками и бабочками. А потом морилкой все это обмазал. Так прикольно получилось!

Эстонцы, как всегда, привезли черт-те кого, но среди привычной уже нам рухляди в этом году случались вполне себе приличные лошади. Звезду ехали практически одни эстонцы, шесть пар выступало. Наших только одна, но она и победила. А я в этом году болела за эстонцев. Их и покажу.

Но сначала конкур. Прыгали почему-то хуже, чем ехали кросс. Никто не убился, даже не упал, но все равно как-то очень уж по-колхозному получалось. Не только эстонцы, наши тоже недалеко ушли.





Вот этот мерин прикольный.




Это уже эстонцы.










Параллельно троеборью проходили соревы по выездке. Ерунда там была, самое сложное - M12. Даже Малого приза не было.




Какая-то кобыла была дурная, шо пипец. Колобродило ее всю дорогу, и во время выступления тоже.










Не, ну не все так ехали. Некоторые и нормально, хоть и без подков.




В перерыве съездила с подругой на ее конюшню, погоняла там курей.






Классная добрая собачка.





Кросс CNC1*.
















Ну и я с препятствиями и с собаками. Эта мелкая - подругина псинка, а черный пес - того дядьки пробежника, что мне седло давал покататься.














Tags: Лошади, Спорт, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments