Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Начало сериных прыжков

Мы сделали это!!!

Я притащила свое конкурное седло, нацепила на серого и поехала на нем кататься. Какое оно все-таки классное! Вот реально, даже если просто в нем сидеть на стоячей лошади, оно само тебе конкурную посадку лепит, как надо. И Эйфориусу оно очень подходит, как ни странно, хотя Ронде с его совсем другой фигурой подходило не менее идеально — как ни крути, а Prestige есть Prestige, хоть и старый.

В общем, я в нем сижу очень комфортно даже на этом жирдяе, намного лучше, чем в выездковом седле. В честь этого открытия после ипподромной разминки я спустилась в манеж, поставила несколько препятствий по 50 см и поехала прыгать. Для надежности сначала взялась рукой за мартингальный ошейник, памятуя, что серый в выездковом седле прыгает ужасно. Но нет, в конкурном он прыгает великолепно, оказывается! И никаких там ремней не надо, седло само ставит, само садит, даже никаких попыток не было дернуть коня за повод.

В общем, попрыгали по одиночному, потом маршрутом проехались пару раз. Я изо всех сил хвалила коня, хотя, разумеется, подразумевалась я, а не конь. Но и конь тоже молодец, справедливости ради. Так нахвалила, что из манежа он вышел на прямых негнущихся ногах. Идем по базе, а мне менты говорят — это чего он так ноги не гнет и глаза пучит? А он от гордости идет на висячем поводе в полном сборе, раздулся еще сильнее, чем есть на самом деле, и весь такой, как на выставке людей-культуристов, у которых руки к телу не касаются. И вот этот тоже такой культурист на деревянных лапках плывет, типа только что с Олимпиады вернулся весь в медалях и красной попоне, идет аккуратно, чтобы не уронить кубки. Гордый неимоверно!

Сейчас это будет моим хобби. Я отнесла выездковое седло в каморку и оставила поблизости конкурное. Будем прыгать, раз уж начали. Опять буду пугаться, нервничать, волноваться, заставлять себя, пересиливать и побеждать. Смысла в этом нет, но я же homo sapiens, значит, должна расти над собой.


Жирдяи-сумоисты конкуристы.

Tags: belmonto, Лошади, Спорт, Эйфориус, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments