Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Tesla

Вы не представляете!!! Поехала я сегодня в Беларусь, а там мужик попросился подвезти его километр. Мы ему — а тебе дальше-то куда? Он — да у меня тут машина на парковке рядом, я там уже доберусь. А мужик такой, ну мужичок и мужичок обычный. Привозим его на парковку, а там Тесла! Среди дальнобойщиков с фурами. Я такая:
— Ого, Тесла???
— Ага. Красивая?
— Еще бы!!! А дайте катануться? *как бы шучу я*
— Да берите.
— Гы.
— Не, серьезно. Хотите? Пересаживайтесь ко мне, а подруга за нами поедет, все равно же по одной трассе будем ехать.

Ну ясный же перец, что я пересела. Это ж как на Тотиласе катануться, круть невероятная.

Что я скажу. Машина, конечно, очень удобная и нафаршированная всякой всячиной, особенно управлением с мобилы. Руль очень мягко крутится, двухлетний ребенок сможет управлять. Педаль газа чуть прижмешь, и сливаешься с креслом, а машина в ту же секунду идет на взлет, причем, разумеется, абсолютно бесшумно. Ну нереальная штука просто, честное слово! Километров сто я покаталась, а потом на заправке мы тормознули, и я пересела назад. Дядьке нужно уже было в другую сторону ехать.

Я до сиж пор под огромным впечатлением от вождения этого самолета. Сейчас хочу такое же.

На прощание сфоткалась на память. А то не поверят же. Вообще-то лучше было кино снять в движении, а то не поверят же, что я правда водила, а не рядом стояла.








А это уже на даче в Беларуси. Успели искупаться в озере, я сплавала на другой берег, причем без ласт. Думала, что не смогу, я же без ласт почти тридцать лет не плавала, а оказалось, вполне себе и руками гребу. Так что километр подряд проплыла, все отлично. Не такая уж я и старая.


Tags: Машинки, Мечты, Покатушки, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments