Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Новости из психлечебницы

В нашей маленькой психиатрической лечебнице здоровых уже не осталось.

Леге стало лучше, я сегодня по велению врачицы уже седлала его и шагала больше часа. Даже проехалась рысью минуты четыре, и он не хромает. Завтра буду рысить минут десять, остальное шагать, но конечно, только в манеже по ровному грунту. Работать еще рано. Но глазищи у него сегодня шальные были, даже сделал вид, что испугался залезалки в манеже, выглядело смешно. Он не очень хорошо знает, как надо пугаться, поэтому делал это неправдоподобно. Я вообще хотела на нем без уздечки шагать, но он еще в деннике начал глаза таращить, пришлось даже шпрунт надеть и всю уздечку. А то поволокет опять, и по старым дрожжам нога снова заболит.

Шагала Легу во время тренировки ментов с нашим официальным тренером. Макс на Турбе и еще одна девчонка на своем прыгали. Турбо чешет через любое препятствие, не разбирая ног, прыгает куда скажут, вообще без комплексов конь. И неважно, подобрал ногу, расчитал дистанцию или нет. Макс тоже не парится, прыгает все, что велят. Ну там и велят-то не особо много, до 80 см, но все равно они молодцы! Макс вообще третий год работает, еще ни разу с коня не падал.

Мы с Легой идем на тренировку, как на праздник.




Эйфориус в понедельник меня хотел зашибить, во вторник я недозашибленная гоняла его на корде. В среду поседлала, поехала в лес. В лесу поднялась на рысь, чую, что-то он неровно мне бежит. Остановилась, пошагала еще по лесу, вернулась на конюшню. Сегодня в начале тренировки все отлично было, и врачица перед тренировкой его смотрела, я ей пожаловалась на неровность рыси. Говорит, все нормально. А в конце тренировки опять неровно побежал, ну я опять тормознула. Завтра снова на корде возьму, видимо, он под весом жалуется, а на свободном ходу бежит нормально. Нога не опухла нигде, но на ней как будто бы малипусенький брокдаун вчера появился, совсем полсантиметра, маленький, незаметный. На правой ноге. А я сказала врачице, что на левой, отвлеклась на что-то и ляпнула случайно. Она вчера и сегодня утром мазала ему левую, сказала, что видно хорошо шишку, а потом как увидела, что жалуется на правую, так замяла тему и сделала вид, что никто ниче не путал. Надеюсь, сейчас правую будет мазать.




Я вчера была у своего семейного, который ушел в дурку, а мне пришлось переводиться к другому врачу. Другого врача я не люблю, но сейчас я знаю, где дежурит мой, и буду ходить к нему в его дежурства, а к своему официальному не пойду, не хочу изменять.
Доктор выписал мне психиатрических таблеток и велел пить их полгода минимум. Так что посмотрим. Если через месяц снова запрыгаю, значит, это было симптомом депрессии. Если не запрыгаю все равно, значит - старость, и это уже не лечится. Т.е. лечится, но курить траву отказываюсь.
Tags: belmonto, lego, Ветеринарная медицина, Лошади, Эйфориус, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments