?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Ревнивая лошадь 
8th-Sep-2017 05:44 pm
vet
Наш девиз - ни дня без приключениев!

Сегодня поехали вдвоем с Жанкой ездить своих коней. Так как Лего сейчас хромой, и неизвестно сколько еще времени будет хромой, то она решила взять себе Хела - того противного черного коня, которого я ездила прошлым летом, и которого я не люблю. Жанка с ним пока не справляется, он же скотина та еще, все время настаивает на своем мнении. Жанка никак не может поднять его в правый галоп. Долбалась она там, долбалась, я уже серого закончила, а она еще мается. Ну ясный же перец, что сейчас просто так коня не поставишь, надо закончить на хорошем. Я говорю, давай я сяду, подниму, как нужно, и пойдете, а то уже в патруль было пора. Взяла Хела, серого отдала Жанке, те стоят возле стеночки, а я езжу.

Во-первых, черный за год стал еще более противным и ужасно неуправляемым. Реально фиг его поднимешь в галоп, да и вообще он опять отвык от шенкеля. Берейторша, чей он был до меня и чей стал сейчас, едет на руке, "по-русски", так сказать. В Европе так не ездят уже сто лет, лошадь должна двигаться от ноги, а черный про ноги как будто и не знает. Ну я психанула, слезла, взяла корду, подняла его на корде в галоп, потом села обратно, подняла с правой и еду верхом.

А Эйфориус все стоит и наблюдает. Видел, как я ездила, видел, как я черного хвалила и морковку давала. А серый черного вообще недолюбливает, а тут еще и я на него полезла. Потом слезаю с черного, беру своего, а он такой злой стал, пока ждал, только я к нему руку протянула, а он как укусит меня за кишки! Я, разумеется, отскочила, наорала на него за такие закидоны, и влупила ему хлыстом по носу. Серый психанул, свернулся в бублик так, что и его лицо, и жопа оказались ко мне "лицом", и как влупил мне со всей дури задней ногой с шипованной подковой!

Прилетело по запястью с часами и по бедру. Часы разорвало в районе ремешка, они улетели на песок, я серому еще раз лупанула, он вырвался и ускакал в другой конец манежа. Я пошла смотреть, что у меня с рукой, и где сейчас часы. Нашла часы, рассмотрела боевые раны - запястье покраснело, но видимо, часы приняли на себя основной удар, поэтому кости остались целы. По бедру прилетело в районе маклока, но так как буфер из сала у меня полметровый, то кости тоже целы.

Вышла на середину манежа, серый стоит в дальнем углу и пырится на меня злыми и испуганными глазищами. Я строго крикнула ему, чтобы сейчас же шел ко мне, он на полусогнутых пришел и встал в метре, вылупившись на меня, как впервые видит. Ну чего, раз сам приперся, хоть и злой и испуганный, то конечно, наказывать уже не могу, дала морковку, погладила, но сказала, что все равно сейчас с ним не разговариваю. А вообще, конечно, я не думала, что кастрат может быть таким ревнивым.

Намазала себя траумелем прямо на конюшне, сейчас еще зоовипом вдогонку извазюкала, руку забинтовала. Жопа болит сильнее чем рука, видимо, потому что на жопе часов не было. На на жопу бинта не хватает, поэтому так сойдет. :)

Тут кусок голой женской жопы, нервным не смотреть.
Comments 
8th-Sep-2017 02:52 pm (UTC)
Знатный синяк! Надеюсь, всё благополучно и скоро пройдёт! Хорошо, всё-таки, что по часам попал и рука цела
8th-Sep-2017 03:02 pm (UTC)
Часы на данное время мои любимые! Пришлось новый ремешок покупать, но этот жалко очень, он все-таки родной. Родных даже на ибее не могу найти.
8th-Sep-2017 04:59 pm (UTC)
Неужели рука не любимей? :)
8th-Sep-2017 05:11 pm (UTC)
Рука бы бесплатно зажила, а ремешок купила сегодня за 10 евро, причем неродной, причем его еще и пилить под эти часы надо, там крепление другое.
8th-Sep-2017 04:56 pm (UTC)
Вот же пакость серая. Посмотрите, какой ревнивец выискался.

Синячище впечатляет. Желаю скорейшего заживления и в конце концов прекращения подобных приключений.
8th-Sep-2017 04:57 pm (UTC)
Ну где кони, там и приключения, так что если ожно без другого не бывает, то беру и то и другое.
Он к Леге не ревнует, они как-то дружат. А черного не любит, а тут еще и я полезла и каталась.
8th-Sep-2017 05:52 pm (UTC)
Жаль, не объяснить, что ты тоже его не любишь. :))
8th-Sep-2017 05:55 pm (UTC)
С одной стороны, и так было понятно, потому что я черного мучала и заставляла делать то, что он не хочет. А с другой — я же человек справедливый, поэтому все-таки похвалила и дала морковку за то, что все-таки получила то, что просила. Вот и поди их, женщин, разбери — то злятся, то ласкают. Коню это не под силу.
Как говорится, "Иван, вы бы сказали четче, куда бежать, как встать. А то у нас, лошадей, ассоциативный рад победнее будет."
8th-Sep-2017 04:58 pm (UTC)
Вах! Красиво он тебя!
Мужик он и в Африке мужик :) Даже если без яиц :)
8th-Sep-2017 05:00 pm (UTC)
Ага, он и так ко мне неровно дышит, то гугукает, то к себе башкой прижимает. Сексуальный маньяк. А тут хоп — и какой-то брутальный брунет у меня завелся. Любой психанет, даже блондин.
8th-Sep-2017 05:07 pm (UTC)
Вот паразит ревнючий!
8th-Sep-2017 05:12 pm (UTC)
Неожиданно, между прочим.
8th-Sep-2017 08:42 pm (UTC)
Как ты,вообще, после всего прошлого на коней полезла??! Уже начинаю за тебя беспокоиться(( зачастила с серьезными приключениями(( аж снова писать заставляешь!.. ты же знаешь! Чукча читатель! Заканчивай уже искать для тебя слова поддержки и вздрючки!) береги себя!!
8th-Sep-2017 08:43 pm (UTC)
Какого прошлого? Это был мой первый опыт с ревнивым кастратом.
8th-Sep-2017 08:48 pm (UTC)
Да, я ж не про кастратов! Я про тебя,Человек!)) хотя, видеть новый день,как новую жизнь-мне идея симпатична;)прошлого нет! Будущее прекрасно и мы туда уверенно шагаем! Я тоже так хочу! Только, без синяков и трещин в лобных костях:-[
This page was loaded Nov 18th 2017, 9:41 pm GMT.