?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Свалилась 
22nd-Sep-2017 12:49 pm
me

Еду на Эйфориусе по лесу, никого не трогаю. Навстречу баба с сеттером, пес на длинном поводке орет навзрыд на нас. Я ей кричу, чтоб собаку придержала, в это время мне звонят по работе срочно. Я беру трубку, говорю, что перезвоню через минуту, баба в это время говорит, что собачка не кусается, притягивает ее к себе, а через секунду отпускает опять на всю длину поводка. Я держу коня одной рукой, второй сую телефон в карман, в этот момент серый делает пируэт и ломится галопом сквозь лес. Я аккуратно лечу на землю.

Серый свалил домой еа всем скаку. Пока я пришла, его поймали, отшагали и поливают в душе водой. А как раз навстречу мне ехала пятиборная тренеиша, пока я шла из леса на конюшню, и сказала, что конь немного поранил ногу.

Кладовщица поливала коню ногу и спрашивала меня, где кабуры. Она еще зимой пыталась вынести мне мозг неоднократно про них, но я ей даже не отвечала. С какого перепугу я буду объяснять кладовщикам и трактористам, какой амуницией я пользуюсь и почему? В этот раз я тоже сказала, что не буду отвечать и забрала шланг, сказав, что я сама справлюсь.

Отмыла кровь, а там оказалась ссадина 12 мм длиной, просто царапина на пятке. Я пошла нaрвать чистотела, и тут идет врачица.

Пришла и устроила дичайший трэш. Посмотрела трещинку на коже пятки, расковыряла пальцем карман внутри поглубже, а потом ВЫРЕЗАЛА НОЖНИЦАМИ КУСОК ПЯТКИ. Так, чтобы дыра стала больше и глубже. Наживо. До голого мяса. Мы с Жанкой попытались отговорить ее это делать, но она прикрикнула на нас и остервенело трясущимися руками кусками отрезала мясо с дергающегося коня. Я отказалась его держать, сказала, что в этом дурдоме я учавствовать не стану.

Потом она намазала вырезанную дыру антибиотиковой мазью и сказала, что можно ставить. Открытую рану. В грязный денник. Без бинта.  Вот сейчас уже точно все загниет наверняка. И самое главное - чтобы он дольше стоял, а я дольше не ездила.

Она реально больная. Реально. Это пипец. Ее аж трусило, когда она резала.

Comments 
22nd-Sep-2017 11:33 am (UTC)
Ну, и как теперь спасать коня?
А нельзя ли на нее жалобу накатать с живым свидетелем, в лице Жанны, этого психоза?
22nd-Sep-2017 05:58 pm (UTC)
Командир сказал - не лезьте во врачебные дела.
22nd-Sep-2017 06:07 pm (UTC)
Похоже, она его родственница или еще каким-то образом "держит за жабры", где он сам себе не хозяин. А мож просто вникать не хочет и делает все по уставу.
Ну, умрет конь, ну, нового купят. Делов-то. Врача-то хорошего днем с огнем ведь не сыщешь...
22nd-Sep-2017 06:09 pm (UTC)
Точно не родственница.
Но кстати, как бы она ни пыталась меня выжить, жалуясь на меня ему постоянно, он ее не слушает в этом плане.
22nd-Sep-2017 06:16 pm (UTC)
Дык, как бы и ты не жаловалась, у него та же позиция.
Я и говорю, что ему влезать в склоки сотрудников ни к чему. По рангу не положено, видимо.
Проще коней списывать и покупать.
22nd-Sep-2017 06:21 pm (UTC)
Я таки гарантирую, что если она меня оттуда выживет, то в комиссариате вспотеют читать все, что я наптшу о ней в жалобах. Спасибо ЖЖ, все ходы записаны.
22nd-Sep-2017 06:21 pm (UTC)
Хоть так...
22nd-Sep-2017 06:22 pm (UTC)
И при случае скажу ей, что в ее интересах меня хранить тут и беречь.
22nd-Sep-2017 06:24 pm (UTC)
А вдруг как она родственница кого-то из вышестоящих?
22nd-Sep-2017 06:32 pm (UTC)
Стопудово нет. Об этом бы знали. Она в постоянной истерике, чтобы ее не уволили за ненадобностью. Потому и "лечит" всех старательно.
This page was loaded May 23rd 2019, 3:22 pm GMT.