Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Снова в строю

Врачицу попустило. Подозреваю, что командир хоть и говорит нам не лезть в ее дела, но зато ей говорит, чтобы не лезла ко мне, иначе почему она внезапно стала нежная и ласковая? А может, получила адреналина от экзекуции, и пока доза действует, она добренькая.

С утра прихожу на базу, иду в журнале расписываться, а мне там прописано на Эйфориусе только в манеже ездить. Я вообще не думала, что я его минимум неделю из денника выведу, а тут аж не шагать даже, а ездить. Но, думаю, сейчас я до скончания дней буду только в манеже кататься, в лес врачица не выпустит.

Днем она меня встретила на улице, я с Легой иду как раз. Ласково сказала, чтобы я его только пошагала, не гоняла рысью, а то опять лапка греется. И спросила, в манеже ли я ездила серого. Я сказала, что да, она сказала, что пусть я еще до среды поезжу только в манеже, пока не перекуют, а то к него одна подкова люфтит.

Дырка у серого затянулась всем наперекор, он как новенький, хотя дырку видно, конечно. Я пока в мягких кабурах буду ездить, чтобы не зацепил по ране. Правда, он после двух выходных был какой-то очень ленивый и замучаный, я ему даже бок шпорой расковыряла чуток, потому что не бежал совсем. Не знаю, чего тут они делали без меня, пока я в Беларусь на три дня моталась.


Мы с Максиком за полчаса до моего падения.




Поехала в спортзал сегодня. Качнула там ноги, и как стало болеть!!! Там в том месте, где мне Хенрика покурочила таз три года назад. Тренировку тут же закончила, из спортзала еле вышла, за рулем и то больно было ехать. А после пятничной травмы в принципе ничего не болело, только на левой коленке синяк был, а тут ощущение, будто левая нога из жопы выпала. Блин, завтра в спортзал не поеду.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Дети, Лошади, Эйфориус, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments