Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Полный цикл

ОРВИ внутри меня лютует, поэтому мне лучше находиться на улице, а не в помещении. Поэтому сегодня с утра я поперлась на рыбалку. И между прочим, впервые в жизни среди меня случился полный цикл рыбьей судьбы, пойманной человеком! Раньше я только ловила, а потом отдавала кому-нибудь. А сегодня видимо вирус дал осложнения на головной мозг, поэтому те полтора окуня, которых я поймала, я привезла домой, ПОЧИСТИЛА (отродясь никогда не чистила пойманную мной рыбу), сварила уху и сожрала. Ну как уху? В маленьком ковшике сварила, чего там тех полутора окуней. Но запах и вкус был, да.

Когда я приехала на озеро, еще был туман. И тишина абсолютная. Потом прошел мужик с колокольчиками, сказал, что собирает грибы, а они на колокольчиковый звон вылезают наружу. Сектант.










На этом берегу я поймала мелкого окуненыша, потом переехала на другой берег и ловила с пирса. Рыба не клевала вообще - даже если кидать им червей и хлеб просто так, без крючка, рыбы подплывали, смотрели и уплывали со скучающим видом. Только мелкие щучки носились, как подорванные, но на щуку у меня не было снастей.




Съедобные грибы сожрали дед с колокольчиками и две старушки с супом в термосе.






Временами пригревало так, что хотелось позагорать. Один дед таки искупался с соседнего пирса.




Мои ботиночки купались в Балтике, Мертвом море, Красном и Средиземном, гуляли по трем пустыням: Арава, Негев и Израильской. Лазали по куче гор и горок, бродили по руинам древних городов, даже не смогу перечислить, каких - их было много. Наступали в какашки страусов, кенгуру, дикобразов и прочей нечисти. В общем, повезло им, насыщенная жизнь приключилась у сиротинушек с полки в Хумане.




Окунек.




Варится уха.




И вот она готова. И я ее даже съела.


Tags: Еда, Звери, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments