Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Кавалетти и шарики

Сегодня стояли хитрые кавалетти у пятиборцев. Я поездила сначала по лесу, а потом поперлась прыгать на кавалеттях с серым. Сначала решила взяться за ошейник и прыгать, а потом надоело, и я уже так ездила, тем более, что серый ковылял спокойно и прыгал не в два раза сильнее, чем надо, а я этот ошейник держала тоже бессмысленно, потому что он мне не был нужен. Потом его бросила и еще несколько кругов спрыгала уже просто так. Страшно не было. Надо будет повыше поставить.

По прямой пока не прыгала, серый может тоже не умеет. А прыгала так - 1, 4, 3, 2, 5, все с одной стороны (от одной стенки), а потом все с другой стороны (противоположной стенки), т.е. после каждого меняла ногу. Вообще-то нужно в полете менять, но менялось не всегда. Будем отрабатывать менку в полете, вот у Ронды вообще от зубов оно отскакивало.

А вообще надо будет так: все положить на землю кроме последнего и ехать напрямую с прыжком в конце. Потом поднять второе, ехать все пять, а последние два прыгать. И так постепенно поднять все и ехать вдоль, а не каждое по отдельности, потому что в принципе, оно для того и сделано.





А потом сидели с подругами в кафешке в торговом центре, а там шарики полетели, ну я мобилой сфоткала. Жаль, что шарики взлетали по очереди, и из помещения так далеко было неудобно фоткать. Вот если бы там на берегу стоять, было бы прикольно!

Tags: belmonto, Город, Лошади, Эйфориус, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments