Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Пока живу

Сегодня спросила замкома, будут меня расстреливать или нет. Она сказала, что все нормально, жить буду.
Берейторше, которая была там неподалеку, когда серый сбежал из конюшни, сегодня звонили из ОВР, спрашивали, отпустила я коня специально стукнув палкой по жопе или он сам сбежал. Она сказала, что она видела, что я вернулась на конюшню, а потом через пару минут конь выскочил опять. И сказала, что как вообще надо быть на голову нездоровым, что даже подумать такое. Как конник может после тренировки раздеть коня и тут же выпустить в леваду, в дождь, в холод в октябре месяце горячего? И зачем??

Врачица это придумала, что он у меня из левады сбежал, хотя сама не видела, что и как происходило, а свидетелей у меня было достаточно. Врачица прибежала, когда уже и коня привели, и я на конюшне была. Так что с ее заявлениями про коня в леваде она лишний раз показала, какие большие тараканы живут у нее в голове.

И про ту девчонку на частной кобыле тоже врачица наплела, что мой серый побил и кобылу и девчонку, но сама ей не звонила даже и не спраашивала. Замкома позвонила, девчонка сказала, что никаких эксцессов не было, кобыла цела, она тоже, только кобыла один раз отбила серому по груди, чтобы не лез к ней носом в хвост. И все.

Мне, в принципе, все допросы и опрос свидетелей не страшны, потому что я ни капли не врала, что было, то и говорила, и люди это подтвердят.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Дурдом, Лошади, Эйфориус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments