Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

месяц назад я поболела ОРВИ с симптомами ларингита и бронхита и, разумеется, не лечилась. Смысл вируса лечить, само пройдет. Все прошло еще до поездки в Россию, только кашель остался. А потом хоп - и снова заболела тем же самым! Ну и подумала, данунафиг, надо бы тогда антибиотик попить, а то уже бронхит стал какой-то похожий на бактериальный.

И вот вчера ОРВИ видимо дало осложнение на мозг, потому что я взяла амоксиклав и выжрала одну таблетку на пустой полсуток желудок. А потом через минут сорок поела. В эти сорок минут злой антибиотик решил бороться не с заразой, а с желудком. Может, он тоже голодный был, упал в живот, не нашел жрачки и решил отомстить.

А я чую, что-то мне все хуже и хуже. И главное, ничего не болит, а такое желание лечь и умереть. Потом постепенно мысли сконцентрировались до инстинктивного желания поселиться ближе к унитазу. Я поселилась, чую - вроде бы зря. Ушла. Потом чую - нет, надо вернуться.

Ну а дальше пошло-поехало. В общем, не буду подробностей, скажу только, чтобы вы не пили антибиотики на пустой желудок, а то он обидится. Может, если кому процесс рвоты дается легко и непринужденно, то я им завидую. Но для меня это страшная трагедия, в которой даже света в конце тоннеля не видать.

В конце концов я очнулась в ванной, лежа мордой лица на пушистом коврике. Даже не знаю, потеря сознания - это от антибиотика или от долгой рвоты. Но зато потом почувствовала, что вроде чуток полегчало. И пошла спать. Проспала 13 часов, хотя пару раз просыпалась ночью.


Утром лежала и думала, как бы до конюшни добраться, а потом мне пришла смска от замкома, что моего серого сегодня взял тренер. С какого перепугу он попер его гонять на корде, я не поняла, но он обычно постоянно кого-нибудь берет, когда приезжает на тренировку, а тренировать-то и некого. К нему мало кто ходит на тренировки, три человека только. И если всех троих нет, он хватает кого-нибудь из молодых лошадей (с последней покупки) и гоняет. Зачем, не пойму. Ну ладно, когда все равно конь стоит, и его берейтора так же на корде гоняют, но когда хозяин есть, смысл? Но в этот раз мне как раз хорошо, что он сам взял, я зато отлежалась. Сейчас уже вроде все нормально.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Эйфориус, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments