Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Осеннее обострение

Во-первых, я знаю, кто написал жалобу. Но пока не скажу, обещала никому не говорить пока. Во-вторых, в жалобе было не только сказано, что я перекалечила всех лошадей, которых ездила, но и вынесено предложение полиции аннулировать со мной договор. По этому поводу большое начальство предложило нашему начальству так и поступить, но наше начальство пока не соглашается, и в честь этого в понедельник будет очередной допрос сразу обоих начальников в гестапо Комиссариате.

Будем посмотреть, чем все кончится. Сейчас пока нахожусь в раздумьях, сказать врачице, что умирать я буду только вместе с ней, или сама догадывается. Или если сказать, будет только хуже?

И главное, мне до дикости странно, что можно вот так написать кляузу, состоящую на 98% из вранья, которое легко опровергнуть, и большое начальство все равно умудряется начинать думать в ту сторону, куда и предлагают думать кляузники-клеветники. А казалось бы, в цивилизованной стране живу...

Сегодня хорошая погода, ездили с серым в лес. Вчера, кстати, я не знаю, что тренер с ним делал, но сегодня конь был весь в коростах от пены и пота, прямо кусками вся шея, грудь и голова были, будто он со скачек вернулся. И нога задняя левая опухла. Конь не хромает, так что я все равно пошагала и поездила рысью, после тренировки отек сошел.

Врачица сегодня замкому высказала:
-- Не знаю, каким там Оксана цирком занимается, но тренер твчера сказал, что конь кашляет.

Во-первых, не кашляет. Во-вторых, раз тренер сказал, что кашляет, какого хрена он до седьмого пота его гонял и привел на конюшню всего в мыле?? Лечил кашель? Дебилы... Лишь бы чего ляпнуть.










Tags: belmonto, Город, Дурдом, Лошади, Эйфориус, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments