?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Увольняют 
24th-Oct-2017 10:33 pm
politic
Сегодня командир сказал, что начался процесс увольнения меня из полиции. Официально. То начальство, которое подписало мой контракт с полицией, там уже не работает, а это новое меня не знает и знать не хочет. Стукачка (кляузу писала кладовщица) нажимает на то, почему какая-то гражданка России ездит на их лошадях, и что за этим стоит. А так как у России сейчас мало с кем дружеские отношения, и моя страна не входит в список дружеских, напряг стоит нехилый. Она там высказалась, что если меня не уволят, она пойдет писать в телевидение, газеты и интернет. Полагаю, это ее месть за сестричку, которая вечно не доезжает до финиша, а я вечно фоткаю ее падения в конкуре и закидоны в выездке и публикую их в своих репортажах.

Сегодня было общее собрание на базе, т.е. были полицейские, которые сегодня работали, все берейтора, завхозша, кладовщица, врачица, замкома, командир. Эти три суки орали, как подорванные, что я им там не нужна. И что с какого хрена гражданка России ездит на их лошадях. И что я там никто. На что командир ответил, что она тут еще "ого-го кто". Они орали, что я водила лошадей фоткаться (когда Легу и серого водила) в тоненьком недоуздке. На что Жанка (хозяйка Леги) сказала, что она сама там была, и водили и Легу и Эйфориуса в крепких недоуздках и кордах. Они в ответ - а она еще третий раз водила! Берейторша им - да идите вы в жопу, я же там с ней была, она в уздечке коня вела и на корде! А командир сказал, что это не их собачье дело, и что если ментам нужно будет фоткать лошадей, так они будут фоткать и не будут спрашивать кладовщицу с завхозом.

Командир сегодня смурной, злой и расстроенный. Я его таким еще не видела. Отдал мне мою зимнюю резину, она у нас на общем складе лежала, я как раз сегодня меняла лето на зиму. А летнюю сказал уже назад не привозить. Я спросила, так мне вообще переодеваться, или уже нет? Он ответил, что да, пока документы не оформлены, то я пока работаю, как работаю. Так что я сегодня поездила на сером в манеже.

Я думала, последний день езжу, но Жанка объяснила, что по закону они должны за три месяца меня уведомить, что разрывают договор, и что должны вызвать в Комиссариат, там уведомить о прекращении сотрудничества, и я должна буду подписать расторжение контракта.

Когда будут эти "три месяца", никто не знает. Может, завтра, а может и через три месяца. Менты злые и не хотят сдаваться, но командир уже как-то совсем сник, хоть и злой. Так что буду паковать барахло и перевозить его не знаю куда. И прощаться с конями.

Накатала пока пять вордовских страниц объяснительной про то, каких лошадей мне когда давали, и какими у меня их забрали. Про кладовщицу с завхозшей написала. До врачицы еще не дошла, это долго. Потом продолжу.
Comments 
24th-Oct-2017 07:37 pm (UTC)
блин, ну какие суки, а? Как будто ты их место занимаешь. Прилетит им ответочка.
24th-Oct-2017 07:39 pm (UTC)
Суки, не то слово. Мешаю им спокойно делать то, что нельзя, но очень хочется. Своим существованием мешаю.
А начальство в Комиссариате не может понять, какого хрена я работаю бесплатно, вот никак им это в голову не дается!
24th-Oct-2017 07:40 pm (UTC)
Вот же с..!
24th-Oct-2017 07:43 pm (UTC)
Да.
24th-Oct-2017 09:08 pm (UTC)
О как...
Я, чисто из вредности, написала бы встречную жалобу, да такую что бы им еще долго икалось!
25th-Oct-2017 06:25 am (UTC)
Так я и пишу. Длинную, с картинками!
25th-Oct-2017 06:51 am (UTC)
В этой всей абсурдной ситуации уже правда хочется, чтобы в ответ бомбануло огого как. Таких идиотов надо за шкирки тыкать носом в собственное г, по-другому такие не учатся.
24th-Oct-2017 09:20 pm (UTC)
Вот же какие сволочи! Даже цензурных слов нет. :(
25th-Oct-2017 06:25 am (UTC)
Да.
25th-Oct-2017 10:57 am (UTC)
Вот суки безрогие!
25th-Oct-2017 05:15 pm (UTC)
Да.
25th-Oct-2017 12:19 pm (UTC)
Ругаться не буду. Ты себе цену знаешь. И Тебя хрошо знают. Без работы не будешь.
Думаю гавнюшки тоже не долго проработают без тебя. :) Держись!
25th-Oct-2017 05:16 pm (UTC)
Нее. Меня тут конники знают только как фотографа. Подавляющее большинство не в курсе, что я вообще умею на лошадь залезать.
25th-Oct-2017 05:15 pm (UTC)
Не рой другому яму сам в нее попадешь.
Очень жаль конечно. Сама была в такой ситуации в итоге плюнула уволилась и уехала в деревню.
Однако вот теперь пришлось вернуться в город и понимаю, что опять все сначала(
Везде свои игры(
25th-Oct-2017 05:16 pm (UTC)
Да уж, везде есть всякие люди. Но и у меня тут хороших большинство.
This page was loaded Dec 12th 2017, 8:05 pm GMT.