Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Увольняют

Сегодня командир сказал, что начался процесс увольнения меня из полиции. Официально. То начальство, которое подписало мой контракт с полицией, там уже не работает, а это новое меня не знает и знать не хочет. Стукачка (кляузу писала кладовщица) нажимает на то, почему какая-то гражданка России ездит на их лошадях, и что за этим стоит. А так как у России сейчас мало с кем дружеские отношения, и моя страна не входит в список дружеских, напряг стоит нехилый. Она там высказалась, что если меня не уволят, она пойдет писать в телевидение, газеты и интернет. Полагаю, это ее месть за сестричку, которая вечно не доезжает до финиша, а я вечно фоткаю ее падения в конкуре и закидоны в выездке и публикую их в своих репортажах.

Сегодня было общее собрание на базе, т.е. были полицейские, которые сегодня работали, все берейтора, завхозша, кладовщица, врачица, замкома, командир. Эти три суки орали, как подорванные, что я им там не нужна. И что с какого хрена гражданка России ездит на их лошадях. И что я там никто. На что командир ответил, что она тут еще "ого-го кто". Они орали, что я водила лошадей фоткаться (когда Легу и серого водила) в тоненьком недоуздке. На что Жанка (хозяйка Леги) сказала, что она сама там была, и водили и Легу и Эйфориуса в крепких недоуздках и кордах. Они в ответ - а она еще третий раз водила! Берейторша им - да идите вы в жопу, я же там с ней была, она в уздечке коня вела и на корде! А командир сказал, что это не их собачье дело, и что если ментам нужно будет фоткать лошадей, так они будут фоткать и не будут спрашивать кладовщицу с завхозом.

Командир сегодня смурной, злой и расстроенный. Я его таким еще не видела. Отдал мне мою зимнюю резину, она у нас на общем складе лежала, я как раз сегодня меняла лето на зиму. А летнюю сказал уже назад не привозить. Я спросила, так мне вообще переодеваться, или уже нет? Он ответил, что да, пока документы не оформлены, то я пока работаю, как работаю. Так что я сегодня поездила на сером в манеже.

Я думала, последний день езжу, но Жанка объяснила, что по закону они должны за три месяца меня уведомить, что разрывают договор, и что должны вызвать в Комиссариат, там уведомить о прекращении сотрудничества, и я должна буду подписать расторжение контракта.

Когда будут эти "три месяца", никто не знает. Может, завтра, а может и через три месяца. Менты злые и не хотят сдаваться, но командир уже как-то совсем сник, хоть и злой. Так что буду паковать барахло и перевозить его не знаю куда. И прощаться с конями.

Накатала пока пять вордовских страниц объяснительной про то, каких лошадей мне когда давали, и какими у меня их забрали. Про кладовщицу с завхозшей написала. До врачицы еще не дошла, это долго. Потом продолжу.
Tags: belmonto, Дурдом, Личное, Лошади, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments