Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Расизм

Я опять про сайт знакомств. Например, у меня в профиле написано, что если мужик моложе или старше возраста, который мне нужен, пусть мне не пишет. Если он живет на другом конце географии, пусть не пишет. Если он из Индии или любой арабской страны, пусть мне не пишет. Ну нахрена мне индус? Я уж про арабье не говорю. С индусом я могу подружить теоретически, попереписываться там, чиста для языковой практики, если у него идеальный английский. С арабом я и переписываться не буду, нафига мне такое счастье? Все равно я не планирую арабов ни в друзья, ни тем более во что-то большее. Это я расистка значит, да? Т.е. если мне не подходит человек ниже определенного роста или старше определенного возраста или не интересующей меня с точки зрения размножения национальности, это плохо что-ли? Я вообще какой-то вкус могу иметь? Я вот, к примеру, блондинов не люблю. И тощих не люблю. И вегетарианцев/веганов не люблю, потому что на мой личный персональный взгляд, они шибанутые на голову. И арабов не люблю, ага, с точки зрения каких-то отношений, хотя бы издали напоминающих близкие. Или вот если человек помешан на тяжелом роке и играет на гитаре в хард-рок-групе в его 50 лет, тоже, на мой взгляд, шибанутый. Или катается на мотоцикле в железной каске и кожаных штанах, носит бороду с узелками и длинные патлы вокруг блестящей лысины. Ну пипец, блин, не мой это вкус!!! Имею право? Зачем мне человек, шибанутый любой другой шибанутостью, куроме моей собственной?

Но нет, вечно припрутся какие-то придурки возраста 21—32 лет из (сейчас скопирую прямо тех, что приперлись в то время, как я это пишу): Bhimavaram, Andhra Pradesh; Bengaluru, Karnataka; Golaghat, India, Assam; Jendouba, Jendouba; Manama, Capital Governorate; Temara, Rabat-Sale-Zemmour-Zaer; Jhelum, Punjab; Aurangabad, Maharashtra и прочей хренотени. Что вообще в башке этих малолетних товарищей должно твориться, чтобы они написали взрослой 49-летней тетеньке с предложением серьезных отношений, и ждали, что тетенька им ответит согласием?

А еще, блин, начинают бочку катить, что я расистка, и что «а вот лично мне без разницы, какой национальности человек». Ну фигли, если ты сам из Кабула или Надора, какая тебе уже разница, откуда тетенька, которой ты пишешь? И обиженные такие, подробно рассказывают, как им не нравятся мои вкусы. А я сижу и думаю, почему мне должно быть интересно, что им нравится или не, и почему они уверены, что мне это интересно. И как они вообще додумались, что нужно это сообщить.





Даже если зайти под голладнским, шведским или немецким прокси, и сайт определит автоматически мое местонахождение и пометит, как будто я в Дортмунде, Мальмё или Эйндховене, все равно половина мужиков, которые будут писать мне оттуда — Махмуд, Мехмет, Ахмад и Кемаль! Это карма, что-ли? За что???
Tags: Дурдом, Компьютеры, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments